今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19604帖子
  •  93182讨论
  •  875关注

突发!江安发生一起车祸,6旬老人被当场撞飞!

今日江安 发表于 2019-7-20 11:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17097 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
常听人说:身上若无千斤担,谁愿拿命赌明天。这段话虽然看上去很有道理,但是仔细想想,每个人的命都只有一条,我们输不起,也希望所有的人别拿“命”赌!
今日(7月19日),橙乡网接网友@华哥爆料:在江安县竹都大道公安局门口,突发一起交通事故,一位60左右的老人被一辆社区巴士撞飞,现在还躺在医院里边,生死未卜!
△车祸现场
据华哥讲述:“事情大概发生在中午13点30分,撞人的司机年龄在30岁左右,也不知道当时车上有没有乘客,只听到一声刺耳的刹车声音后,骑电瓶车的老人就被撞倒在地,听别人说好像是因为社区巴士车速太快,过人行道时没有减速,刹车不及才造成本次车祸”
△事故车辆挡风玻璃被撞痕迹
事故发生后,不少围观群众讨论,这件事情其实也不能全怪社区巴士司机,因为这个路口本来就没有红绿灯,只要没有社区巴士超速通过人行道,就不应该是社区巴士的全责,按理说竹都大道是主干道,老人家骑电动车过马路应该先左右确认安全,在不干涉主干道车辆正常行驶的下才能通过的!
△受伤老人
小编从爆料人华哥口中得知,虽然社区巴士撞了人是事实,但是司机师傅还是比较好的,没有过于推卸责任,第一时间下车查看伤者情况,然后打电话叫救护车、报120,还在车辆后方支起三角架,一看就知道是专门培训的。
在此,小编祝愿老人家早日康复,也各位司机们提个醒,开车一定要注意安全,一但发生事故,就是两个或者多个家庭的伤痛。
事故具体原因不详,以官方调查发布为准。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:贵州
在四五线小城市,老年代步车,三轮车,电动车,基本都是三无,对交通意识太差!好多出事故的都是这种!都没有道路法规来制衡他们!出事故基本都是定为机动车的责任,开车也不容易
2019-7-20 12:48:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
小米鼠 IP属地:四川宜宾
江安社区巴士确实需要管理好。在成都这些不礼让行人直接扣分学习。我觉得江安的还是有很多没有礼让行人的习惯
2019-7-20 13:27:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
醉笑人生 IP属地:四川
我觉得电动车车主些也该学习哈交通规则,年轻人还懂些,特别是老年人,好多都不懂,骑个车在路上,好像整条路都是她家的一样,想咋骑就咋骑,出了事故又是弱势群体,倒霉的又是机动车!
2019-7-20 13:33:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
黎樟 IP属地:四川
小米鼠 发表于 2019-7-20 13:27
江安社区巴士确实需要管理好。在成都这些不礼让行人直接扣分学习。我觉得江安的还是有很多没有礼让行人的习 ...

江安黄的巴士确实有很多不文明现象。我碰到过很多次,不管是抱着小孩走路还是坐车开车,遇到的黄的都是在争抢道。
2019-7-20 15:06:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙意 IP属地:四川宜宾
醉笑人生 发表于 2019-7-20 13:33
我觉得电动车车主些也该学习哈交通规则,年轻人还懂些,特别是老年人,好多都不懂,骑个车在路上,好像整条 ...

我同意你的看法,
2019-7-20 15:28:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
葑鈊锁爱 IP属地:四川
黄的士在哪里都在停车,有时候也着实吓人的很,愿老人早日康复
2019-7-20 16:47:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
义友 IP属地:四川
醉笑人生 发表于 2019-7-20 13:33
我觉得电动车车主些也该学习哈交通规则,年轻人还懂些,特别是老年人,好多都不懂,骑个车在路上,好像整条 ...

对头,这类事故占的比例很高
2019-7-20 19:34:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
留耕人留耕魂 IP属地:西藏
小米鼠 发表于 2019-7-20 13:27
江安社区巴士确实需要管理好。在成都这些不礼让行人直接扣分学习。我觉得江安的还是有很多没有礼让行人的习 ...

成都是大城市豆嘛
2019-7-20 19:42:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呆呆的大西瓜 IP属地:四川宜宾
这些黄的士,来的不知道是骑车还是飞机,开的飞哦,只要有人招手,想停就停,不管是路中间,十字口,还是啥子地方,一脚就踩停,不管啥子地方想调头就调头。安全隐患大的很哦!!!
2019-7-20 19:50:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0