爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

女儿20年未看望父亲,得知拆迁分100万就回家相认,你会接受吗?

+梦 IP属地:四川宜宾
虽然是亲生父亲,但已经离婚,户口跟谁是个问题,二十年期间没有尽过一点孝心
2019-7-20 23:19:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
玲玲zc IP属地:
是我的话我也不会接受,我的看法和想法与这位父亲的一样,宁愿上交国家,或捐给需要帮助的人,也不会给她,况且法律应该是不会支持她的,因为她父亲还在,父亲是有权处理自己的财产归宿问题的
2019-7-21 00:01:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢颜何时有 IP属地:上海
据说父母的财产可以不由儿女继承,但是得父母在健康时立下遗嘱。像本贴所说此女人就是冲钱而来,我支持父亲捐献给国家也不给这个坏女人。如果坏女人的户口在父亲这里那么钱就该给坏女人一些喽
2019-7-21 07:05:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 IP属地:
这是拆迁有钱了,如果没有拆迁,而是父亲生病需要几十万治疗费用,那这个女的还会来认亲吗,真的是不要脸。
2019-7-21 07:07:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小分小和小犟嘴 IP属地:四川
这是社会人渣。现实老
2019-7-21 08:59:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
宅男 IP属地:四川
不做大哥好多年 发表于 2019-7-20 15:35
我虽然是不认同这个做法的,但是我觉得小燕和她妈也有的一拼,法律还是会承认他们之间的父女关系,小燕未成 ...

这个拆迁是离婚后,也改嫁了。而今拆迁属于老父亲个人财产,如果女儿想要,打官司也该是等遗产,但是个人遗产现在好像是有遗嘱的话,给谁就是谁的,女儿要除非他爹没有遗嘱然后就挂了
2019-7-21 11:42:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平凡的我 IP属地:广东
一切句钱看,不要脸,还好意思走法律程序
2019-7-21 12:18:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈向阳 IP属地:四川成都
2019-7-21 22:44:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
这女人还有脸啊,走法律,法官都会笑着来审判,丢人丢到她外婆的澎湖湾去喽(怒`Д怒)
2019-7-22 08:30:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
没对相的帅 IP属地:上海
超级皮波 发表于 2019-7-20 15:17
这次怎么能找着家了?

感觉是有点让人心寒,我感觉就像错过一个女孩一样既然错过   就不要强求    ,几十年没看望过喜欢的话有空可以回家看看,但不要想那些不属于自己的东西
2019-7-22 17:23:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0