今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19652帖子
  •  93238讨论
  •  875关注

痛心!高县被杀害女孩身后的家庭,60多岁的父亲面容憔悴!

蝌蚪 IP属地:四川宜宾
_______別來無恙 发表于 2019-7-21 15:27
脑子秀逗了?在这种文章下打广告。

脑袋有问题,华为高管喊你下课,滚
2019-7-21 19:46:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
每好的一天 IP属地:四川泸州
这种人国家怎么不杀了
2019-7-21 20:18:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:四川宜宾
这种人希望法院当场判个五马分尸,割成一块一块的,喂狗
2019-7-21 20:43:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈向阳 IP属地:四川成都
2019-7-21 22:37:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
这人咋多次了还能走出监狱的,国家法律轻了
2019-7-21 22:47:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
社会摇 IP属地:贵州遵义
这就是中国正腐的法律不严惩犯罪份子的后果,害苦的劳动人民。希望中国的法律修改,重赏之下必有勇夫,暴力之下必有制暴的法律
2019-7-22 04:17:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
陈向阳 发表于 2019-7-21 22:37
这个还需要联名上书吗,这种牲口只会给社会添乱而不会作出贡献,枪毙枪毙枪毙。死后器官捐赠出来赎罪。

器官遗留了他的本性,喂狗好了!
2019-7-22 07:57:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产罗勤 IP属地:四川达州
2019-7-22 11:16:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
必须处死要不出来还会害人的,这种人跟本劳动改造不了本性
2019-7-22 11:33:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云ja IP属地:柬埔寨
MB的,奸杀幼女怎么没有判死刑
2019-7-22 14:13:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0