爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

恼火!车子停在南街等我妈买菜,城管直接收了我的证件

投诉曝光 发表于 2019-7-24 10:05:14 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
5259 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我车停南街,等我妈买菜,我人在车上。城管来了,开了几辆车,前面那辆车给我打招呼,我车子启动了,示意要走。磨蹭了1分钟左右。后面那个城管车看我还没走,直接下来两个人收了我证件,开始我以为是交警。特么现在才知道是城管我理亏就是当时是逆停
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
皇后大道東 IP属地:四川
本人刚从深圳回老家,车是深圳牌。不懂江安的规矩,我也是学习了。
2019-7-24 10:09:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
你女朋友炸了 IP属地:广东东莞
城管敢收证件?谁给的权利?证件上清楚写着只能交通部门收
2019-7-24 12:57:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
你是小车吧,是女司机吗
2019-7-24 23:31:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
哈哈。逆停,影响市容市贸啊,那个喊你不开起走呢,转一回来都行
2019-7-25 01:00:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城管没权利,只有交通警察有权利。
2019-7-25 01:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小邹同志 IP属地:
驾照上面不是有其他单位和个人不能没收嘛??
2019-7-25 07:57:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨梅果 IP属地:四川宜宾
这阵子管得严的很,现在我们出门基本都不敢开车,骑摩托车保险些
2019-7-25 08:19:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皇后大道東 IP属地:四川
别司空见惯 发表于 2019-7-24 23:31
你是小车吧,是女司机吗

我男的,面包车
2019-7-25 19:15:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
专治疑难杂症 IP属地:四川成都
楼主,什么是回江安来学习了?不管你是深圳还是哪里,
2019-7-25 22:14:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0