情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

我妈得宫颈癌的时候我以为我爸是好男人,没想到他在外面逢场作戏给人转这么多钱

花哥威武 IP属地:保留地址
Sean 发表于 2019-8-2 11:32
我妈以前也是,现在十多年了,还不是好好的。不要让你母亲想太多,让她保持心情愉快有助于治疗。

好,我会让我妈保持开心
2019-8-4 14:09:03 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
一头熊 发表于 2019-8-2 19:07
哇,好恐怖,你老爸也太那个了

我就是觉得我爸不是人
2019-8-4 14:10:01 回复
道具 0 0
一头熊 发表于 2019-8-2 19:07
哇,好恐怖,你老爸也太那个了

我就是觉得我爸不是人
2019-8-4 14:10:09 回复
道具 0 0
Sean 发表于 2019-8-2 11:30
最好去泸医看看,如果是前期还可以治好。

有好的医生推荐吗?现在我都还在读书  觉得自己很弱小,根本就帮不到家里啥子

泸医有专门的专家,我也不知道,不过叶海琼医生不错,当年就是她负责我母亲的治疗。  详情 回复 发表于 2019-8-19 12:28
泸医有专门的专家,我也不知道,不过叶海琼医生不错,当年就是她负责我母亲的治疗。  详情 回复 发表于 2019-8-19 12:28
泸医有专门的专家,我也不知道,不过叶海琼医生不错,当年就是她负责我母亲的治疗。  详情 回复 发表于 2019-8-19 12:27
2019-8-4 14:11:33 回复
道具 0 0
渔夫125125 发表于 2019-8-2 11:17
你真是个情商低到极点的人。你父母的事情非要你去插一脚,显得你有本事吗?自己妈都得了癌症了,还得去雪上 ...

不说的话,我会很难受  我会气出病来的
2019-8-4 14:12:26 回复
道具 0 0
羊毛出在我身上 发表于 2019-8-2 11:18
找女人总要花钱的,根在你爸身上,估计你妈也是睁一只眼闭一只眼

男人啊,呵呵哒~为什么是这个样子
2019-8-4 14:13:15 回复
道具 0 0
你好明天 发表于 2019-8-2 11:16
宫颈癌和hpv病毒密切相关
而hpv病毒多由性接触传播
外面的女人病毒多,你爸早就应该携带病毒了

真的为什么受伤的光是女人
2019-8-4 14:14:00 回复
道具 0 0
98k 发表于 2019-8-4 12:23
哈哈哈  你爸说你妈是他的宝  一辈子最爱的人。你爸可真逗 当了婊子还要立牌坊
始终如一的女人遇到始终如一 ...

我就想说这个社会究竟是咋过了,外面去找女人仅仅是因为那几分钟的欢愉吗
2019-8-4 14:15:50 回复
道具 0 0
流浪的脚步 IP属地:广东深圳
我个人认为你应该找你爸私聊这问题,不要让你妈知道,你妈本身有病,知道了心情不好对冶疗效果不佳,有时候虽要善意的谎言,
2019-8-4 16:53:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Sean IP属地:四川宜宾
花哥威武 发表于 2019-8-4 14:11
有好的医生推荐吗?现在我都还在读书  觉得自己很弱小,根本就帮不到家里啥子

泸医有专门的专家,我也不知道,不过叶海琼医生不错,当年就是她负责我母亲的治疗。
2019-8-19 12:27:49 回复
道具 0 0