房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

江景院子,江安面子! 丽雅·九里长江实景样板间悦然绽放

楼市快讯 发表于 2019-8-2 16:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11545 6
每个人心中都有一个院子梦
既能在绿意蔓延的院落中
看天高云淡,隔绝都市的喧嚣
需要时又能随时融入城市
回归人间的烟火
即是繁华与自然的兼得
......
不惊艳,不露面
千呼万唤始出来
8月1日,在万众期待中
丽雅·九里长江实景样板间盛妆开放
所有关于江安塔尖居住的理想终被揭开
一场空间美学的品鉴之旅由此开启

▲丽雅·九里长江鸟瞰图

经过数月的精雕细琢,从设计图纸上的玄妙落笔到眼见为实的人居美宅,每一处留白、每一方陈设、每一道精工、每一个角度都超乎想象。

作为江安全城备受期待的理想生活空间,丽雅·九里长江被认为是江安市场上一个标杆的存在,占据小坝中央绿色居住区的核心地段,接壤未来江安向西发展的广袤空间,是现在和未来江安城市发展速度最快的城市新核心。

▲丽雅·九里长江意境创想图

同时,项目享受江安乃至大宜宾范围内最优质的自然环境,占据
9里长江黄金岸线,4大滨江生态公园群落环绕,南依南屏山,北临长江,东接淯江河,镶嵌在千亩滨江绿地当中,是江安唯一拥有内外双生态系统的千亩社区。

▲长江实景
[size=13.0000pt]
17米巨屏面宽,江安独一无二

丽雅·九里长江的产品是整个江安乃至大宜宾范围内独一无二且不可复制的,户型设计上拥有最大超17米的极大化观江面MAX寰幕巨幅,日照充足,通风透气,也意味着更充沛的光照和无敌的景观视野。特别是将长江的壮丽美景淋漓尽致地展现,尽观270°江岸的生动灵韵,让居者享受江安市面绝无仅有的城市高端住区景观。且令室内敞亮舒适。

丽雅·九里长江效果图

不仅如此,
4.2-4.4米同宽的客餐厅,建筑面积仅为90-110㎡,远超同面积段的其他住宅产品尺度,彰显大家风范。视觉舒畅,通风和采光条件更为理想,少一分束缚、多一些自由。满足大家族所需,家族聚会、宴请贵宾尽显望族气派!

▲效果图

江景院子,江安首例

丽雅·九里长江是江安首个[绿色生态花园建筑],即把院子搬到了空中,让院子成为家庭生活的原点,形成一层一花园,一户一院子的绿色森林城市。以创新之作,打造江安首例江景[空中院子],诠释大家风范。

示意

8-9.3米面宽的空中院子,室外美景一览无余;
每一层都有百余平米,每一层楼都会给您一个拥抱阳光,拥抱温暖的网红花园。
[size=13.0000pt]
▲院子意境

偌大的空中院子,可塑性与功能性十分丰富,健身、瑜伽、茶道、种花、小书吧
...都能得偿所“院”,更是先生的会客厅、太太的美容院、孩子的游乐园、长辈的养心殿。

示意

开启江安高端住区圈层时代

丽雅·九里长江作为江安唯一超大花园观江大平墅,入住的人群也来自于同一个圈层,拥有同一群思维、实力相当的邻居,这才是高端产品中最值得期待和拥有的价值,社会精英的聚集带来的社会影响力和财富效应将是几何级的增长,为精英圈层的再次升级提供了全新的载体。

丽雅·九里长江效果

十四年来,
百亿国企丽雅置地凭借对城市的解读与洞察,精心打造了[上游生活] 方式,从莱茵河畔[上游生活1.0]到丽雅龙城、丽雅大院等的[上游生活2.0],再到如今更为完善的[上游生活3.0],即“超出一般生活的美好感受,并由此获得满满的幸福感”。

丽雅交付项目实景图

“精筑、善待、悦心”为幸福生活方式三个核心价值体系,贯穿全产品周期、全生活周期,这是一个完整的、全体系的生活系统。
这些都是高端人居必不可少的因素,只有这样完善、完备的产品体系,才具有保值和增值的功能。

丽雅·九里长江,秉承丽雅的匠心和初心,于小坝中央绿色居住区内,造诣全新一代绿色人居作品,集合江山城园,革新江安人居高度。

品鉴热线:0831-5676666
地址:小坝中央绿色居住区丽雅·九里长江城市展厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
赖氏 IP属地:重庆
买不起的房子
2019-8-2 18:07:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:浙江
这样的房子好看,但是买不起
2019-8-2 19:27:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鸭梨山大 IP属地:四川宜宾
价格不是一般的贵吧
2019-8-2 21:38:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾
四代房只有泸州金融区网红小区,宜宾都没得,现在建房应该像那样的房子学习挺近,环保美观大方
2019-8-2 22:41:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
uffdw520 IP属地:广东揭阳
户型图有吗?
2019-8-8 22:47:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红豆沙 IP属地:四川宜宾
还需要销售人员吗?
2019-8-9 22:02:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0