求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

四川酒都医药有限公司招聘质管员、开票员

7252 9

招聘职位:其他招聘  招聘人数:2人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:中专  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:年底双薪 五险 加班补助 员工体检 聚餐旅游 其他福利 

公司名称:四川酒都医药有限公司 (简历投递:)

公司地址:江安县橙乡路150号(环城路酒都医药大楼)

朱经理 13320652668

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
职位:开票员
1、人数:1名
2、中专以上药学及先关专业
3、限女性,从事药品开票、接单工作
4、有从事药品经营相关行业经验者优先
5、脚踏实地,勤奋努力,有团队合作精神

职位:质管员
1、人数:1名
2、中专以上药学、检验学及先关专业
3、从事药品、医疗器械质量管理工作
4、有从事药品经营相关行业经验者优先
公司简介
四川酒都医药有限公司是由四川省食品药品监督管理局、江安县工商行政管理局批准成立的一家药品批发流通、配送企业。公司秉承“诚信合作、用心服务、务实高效、发展创新”的经营理念,不断发展壮大,成为宜宾地区颇具影响力的医药配送流通企业。自2007年9月收购四川省江安县蜀南医药有限责任公司以来,现已发展成为拥有50多名员工,拥有一支专业团队的医药企业:执业药师3名、药师1名;药学专业人员10名,均拥有大中专以上学历,其中硕士1名,本科5名。全部员工均经过专业培训,综合技能较强,为增强企业核心竞争力提供了人才保障。公司经营中、西药品品规达9000余种,业务覆盖全县城乡、辐射周边县市,已与1000余家国内知名药品生产企业、药品经营企业、医疗机构、诊所、药店建立了良好的长期合作伙伴关系。多年来四川酒都医药有限公司凭借良好的信誉、上乘的质量、优质的服务,在业内赢得了良好的口碑。
公司坚持与员工共成长,与客户共发展,与社会共进步,始终遵从“质量第一 以诚为本”的经营方针,2017年公司相继被评为“江安县守合同、重信用企业”,“现代企业制度”达标企业,2018年相继被评为“A级纳税信用企业”,“宜宾市百强民营企业”。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本公司为员工买五险,每年均发放年终奖,也给员工设计了工龄工资。每周星期天休息一天(国家法定假日照常休息),每天中午公司有安排工作餐。每年会组织员工旅游(最近几年分别去了九寨沟、泸沽湖、江津四面山、贵州百里杜鹃等)。 QQ图片20190803105352.jpg QQ图片20190803105402.jpg QQ图片20190803105356.jpg IMG_20190321_113016.jpg IMG_20190328_090223.jpg IMG_20190412_093536.jpg IMG_20190411_171724.jpg IMG_20190425_153956.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
闻雅兰 IP属地:四川成都
你好,学的药剂,中专适合吗

专业和学历符合要求,和朱经理电话联系面试时间。  详情 回复 发表于 2019-8-6 14:36
2019-8-6 14:32:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
…… IP属地:四川宜宾
闻雅兰 发表于 2019-8-6 14:32
你好,学的药剂,中专适合吗

专业和学历符合要求,和朱经理电话联系面试时间。
2019-8-6 14:36:41 回复
道具 0 0
A三公子 IP属地:四川宜宾
还有什么岗位呢?

暂时只有这两个岗位,请关注以后招聘发布信息,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-7 10:54
2019-8-6 23:23:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A三公子 发表于 2019-8-6 23:23
还有什么岗位呢?

暂时只有这两个岗位,请关注以后招聘发布信息,谢谢
2019-8-7 10:54:07 回复
道具 0 0
好运给我 IP属地:四川宜宾
护理专业。大专可以嘛

护理专业基本符合要求,可以给朱经理电话联系,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-9 08:11
2019-8-8 16:42:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小米鼠 IP属地:四川宜宾
孕妇可以吗
2019-8-8 17:31:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
lcylcn IP属地:广东东莞
教育专业可以吗

2019-8-9 00:25:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好运给我 发表于 2019-8-8 16:42
护理专业。大专可以嘛

护理专业基本符合要求,可以给朱经理电话联系,谢谢
2019-8-9 08:11:37 回复
道具 0 0
蓝皮鼠 IP属地:四川宜宾
还在招人吗
2019-8-11 14:42:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0