今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

江安县仁和乡被列入国家榜单,快来为家乡打call

今日江安 发表于 2019-8-14 09:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12710 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息!
宜宾将再添8个国家卫生乡镇
快来看看有没有你的家乡
南溪区长兴镇

翠屏区李端镇

江安县仁和乡

高县复兴镇

高县大窝镇

叙州区横江镇

▲横江镇风貌。(市住建局供图)

筠连县龙镇乡

筠连高坎乡

日前,记者从市住建局获悉,宜宾市深入推进国家卫生乡镇创建工作,经国家卫生乡镇暗访组暗访检查,南溪区长兴镇、高县大窝镇、翠屏区李端镇、江安县仁和乡、筠连县龙镇乡、高县复兴镇、筠连县高坎乡、叙州区横江镇等8个乡镇通过暗访检查,将再添一批国家卫生乡镇。

继2017年宜宾市在全省率先实现全市国家卫生城市(县城)全域覆盖以来,全市紧紧抓住巩固和提升创建成果,进一步推进卫生乡镇创建。

目前
宜宾已创建国家卫生乡镇29个
占乡镇总数的17.6%
国家卫生乡镇创建工作
走在全省前列

您的家乡上榜了吗?
快来为您的家乡打call!

来源:宜宾新闻网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
往逅余生 IP属地:四川
仁和也好意思,
2019-8-15 20:37:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一生痴情只为你 IP属地:山东济南
仁和。没看橙乡网吗?仁和可以吗
2019-8-16 11:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
猫猫狗 IP属地:浙江

你不是仁和的没有发言权
2019-8-17 10:33:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
强…… IP属地:
仁和,村村通水泥路,卫生环境的确可以,大家可以从底蓬分路去看看吧,感受感受就知道了。
2019-8-18 23:30:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
清!静 IP属地:福建厦门
不要吹牛,现实的仁和很出名了
2019-8-19 14:19:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
往逅余生 IP属地:
猫猫狗 发表于 2019-8-17 10:33
你不是仁和的没有发言权

就是要说
2019-8-23 17:09:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0