情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

男女朋友交往有那么一段时间了,你能接受婚前性行为吗?

18187 37
关于男女间的性与爱,从不缺乏理智的判断和思考。最近2019中国年轻人性现状报告出炉,在报告中,很多“迷题”透过一串串数字淋漓尽致地展现在了我们面前1、有18.7%的人很少或极少有性生活,压力大的年轻人为什么性生活越来越少?2、工资高的城市性生活比例却很低,全国各地哪里的人最“性”福?3、是否还有处女处男情节?4、女性是否真的难以享受高潮?5、婚前性行为的发生率是71%,现在真的是越年轻越放得开吗?6、21.9%的都是选择在相互认识2—3月内发生性行为,大家觉得交往多久以后发生性行为比较合适?

在青春爱情电影里,年轻人的青春充斥着放任和矫情,似乎只有破格的行为才可以表示青春的味道……而在当下,时不时的都会刮来一波波性冷淡的风潮。“90后已经没有性生活”,“睡自己都没有时间,哪里有时间睡别人”,诸如此类的调侃早已经成为了人们的口头禅。

除此之外,引发人们热议的“婚前性行为能否接受?”“是否应该介意另一伴有过性经历?”

你如何看待呢?

单选投票, 共有 38 人参与投票
7.89% (3)
5.26% (2)
7.89% (3)
78.95% (30)
您所在的用户组没有投票权限
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
超级皮波 IP属地:四川宜宾
个人认为婚前性行为不能强求,婚前同居我倒是支持,因为同居阶段是你要跟那个人去组建家庭了,你要更多的去考虑那个人的道德品行是否真正跟你合适,这些单凭好感和平时谈恋爱是感觉不出来的,而不是说意味着同居了就一定就会发生性行为
2019-8-21 17:08:00 回复
平胸路子野 IP属地:保留地址
我就放的开,我想问那些不能接受的,如果结婚了以后发现不和谐咋过办?相反,有经验的感觉都不一样
2019-8-21 17:11:21 回复
寻梦的猫 IP属地:保留地址
性生活嘛,正常人的正常生理需求,如果说正常的需求被理解成饥渴!难道要活守寡啊?
2019-8-21 17:13:17 回复
小熊baby IP属地:保留地址
心理洁癖+身体洁癖的我,我自己不能接受,两个人脱个精光,以后没在一起了,很尴尬

我支持贞操观念,现在一个问题就是,我很想拥有一个白纸一样的小处男男朋友,不能说女要守贞操,男人咋过不为了结婚守身如玉呢?  详情 回复 发表于 2019-8-21 17:21
2019-8-21 17:15:28 回复
不做大哥好多年 IP属地:保留地址
现在都啥子年代了,为啥子要为结婚守身如玉呀?哪个没得几个前任呀,我支持婚前示爱
2019-8-21 17:17:44 回复
小熊baby IP属地:保留地址
小熊baby 发表于 2019-8-21 17:15
心理洁癖+身体洁癖的我,我自己不能接受,两个人脱个精光,以后没在一起了,很尴尬

我支持贞操观念,现在一个问题就是,我很想拥有一个白纸一样的小处男男朋友,不能说女要守贞操,男人咋过不为了结婚守身如玉呢?
2019-8-21 17:21:31 回复
胡小仙儿的妈妈 IP属地:保留地址
在大学头,有对象,这些事自然而然就发生了,我很感谢我的老公,他也很尊重我,现在我很幸福,感谢我们在大学的相遇
2019-8-21 17:22:48 回复
渔夫125125 IP属地:保留地址
看人吧,愿意就是愿意不愿意就是不愿意,话说都是网友的话 就都不存在,不要看的太重
2019-8-21 17:24:01 回复
白熊的棕熊 IP属地:保留地址
上嘴上说不接受的,好多身体上都接受了,我身边好多这样的人,既然都“爱”了,多数都是奉子成婚的,我觉得奉子成婚这一点是最难以接受的
2019-8-21 17:26:26 回复