爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

夜晚想有个清静的休息环境

关闭
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
朋友我教你一招,保证见笑,你私信我。我告诉你用什么办法。

跟帖的基本都是业主,你有什么好建议不妨提出来!谢了!  发表于 2015-2-4 09:20
2015-2-4 05:35:55 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
岁月安然 IP属地:四川宜宾
这个中央公馆的7号楼下的经典KTV真的是太吵了,隔音差,半夜还在营业,严重影响周围居民休息,希望得到有关部门的及时解决。。。。。
2015-2-4 11:50:33 回复
七哥 IP属地:浙江嘉兴
各位业主大家好,大家网帖曝光的事情,该KTV负责人当晚就已联系橙乡网,负责人非常重视大家反应的问题,正当经营,谁也不想和大家闹得不愉快,承诺一定把隔音做好,隔音材料已采购,在运输途中。并于3日在所在楼的电梯内张贴道歉信,承认自身的错误并改正,希望业主们多多理解。我们将和大家一起监督,早日还大家一个宁静的夜晚。
2015-2-4 14:25:30 回复
江安普通人 IP属地:四川宜宾
很好,版主亲自出面,业主们拭目以待,只要重新隔音,特别是屋顶,他完全是共鸣音重低音通过水泥柱往上传的,窗外听不到,但那个共振音要人命,特别是家里有高血压患者,要是出了事情,肯定要找歌听的
2015-2-4 17:25:52 回复
江安普通人 IP属地:四川宜宾
好,版主亲自出面,业主们拭目以待,只要重新隔音,特别是屋顶,能杜绝声音的,他完全是共鸣音重低音通过水泥柱往上传的,窗外听不到,但那个共振音要人命,特别是家里有高血压患者,要是出了事情,肯定要找歌厅负责的。。
2015-2-4 17:29:09 回复