今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19585帖子
  •  93162讨论
  •  875关注

行政区划最得利,修快速通道,长江二桥,江安县即将迎来大发展!

心宽体胖 IP属地:四川成都
我们江安县越来越好了
2019-8-30 00:04:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
陈遇见您 IP属地:四川
长江二桥修通了,东风村会不会开发,每年天原污染庄稼都不好种
2019-8-30 00:15:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
々晨风々 发表于 2019-8-29 14:57
牛逼吹得轰轰响,把江红路改造好再来吹牛逼可好?

我很知足了,比几年前好多了
2019-8-30 06:41:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建厦门
说是说江红路,不一定修了,大家就更便捷了,甚至离你家更远,不可能刚刚都从大家的家门口过吧,现在的江红路柏油路也铺好了,从安全性本身来说已经提高了很多了,下雨天也不打滑了,路边的安全设施也在不停的维护改进,从二龙口到江安难道还去走以后的新的江红路?不会吧!
2019-8-30 09:16:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
於妳而安 IP属地:浙江
然后物价越来越高,工资一直不涨,然并暖。
2019-8-30 10:49:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 IP属地:四川
江安大桥不行了,之前都好好的,近段时间一边被大货车压的包包拱拱的了
2019-8-30 11:42:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
江安县把高铁站争取一个回来就完美了
2019-8-30 12:30:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雨田山水 IP属地:
江安未来可期!
2019-8-30 16:35:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秦小西。 IP属地:四川达州
二十年前就说我要迁走。我现在还在这乡卡卡
2019-8-30 17:23:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
强…… IP属地:广东
浪花 发表于 2019-8-29 20:00
江红路,江红路,因为我房子买在县城,老家在底蓬,渴望缩短路程

就算直线也缩短不了多少,江安至底蓬。
2019-8-30 21:00:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0