游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

阳春三月菜花黄-江安骑行车队3月3日迎安游

七哥 IP属地:安徽宣城
江安扬扬 发表于 2013-3-5 02:01
是哦,年轻人大多为了工作奔忙,哪有时间骑车旅游哦.
成都就有大遍大遍的油菜花,有机会准备去一趟.

嗯,是的啊。我就没时间。好啊,不过你不会是骑车去吧?

要去的放肯定是骑车去撒  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:22
2013-3-5 22:54:23 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2013-3-5 22:54
嗯,是的啊。我就没时间。好啊,不过你不会是骑车去吧?

要去的放肯定是骑车去撒

好吧,强悍!!!  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:52
2013-3-6 22:22:58 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-3-5 22:53
很多网友不清楚的。往往都是直接把相机拍的图往网站上传,图片很大,导致其他网友打开的时候很慢

你以为我象他们浪笨啊
2013-3-6 22:23:32 回复
道具 0 0
江安扬扬 发表于 2013-3-6 22:23
你以为我象他们浪笨啊

:lol:lol
2013-3-6 22:52:05 回复
道具 0 0
江安扬扬 发表于 2013-3-6 22:22
要去的放肯定是骑车去撒

好吧,强悍!!!
2013-3-6 22:52:26 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:辽宁锦州
江安扬扬 发表于 2013-3-4 00:47

楼主,第11楼第一张照片最远处那所房子是我大爹家,欢迎!

是不是哦,那你不早点说安,要不都进去倒杯水来喝嘛  详情 回复 发表于 2013-3-9 10:16
2013-3-9 09:39:21 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:辽宁锦州
江安扬扬 发表于 2013-3-4 00:46

这条路每个角落我都熟得不能再熟了,每张照片我都能给你说得出是在哪个位置
2013-3-9 09:43:17 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-3-9 09:39
楼主,第11楼第一张照片最远处那所房子是我大爹家,欢迎!

是不是哦,那你不早点说安,要不都进去倒杯水来喝嘛
2013-3-9 10:16:17 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
楼主 辛苦了
2013-7-13 11:12:09 回复
道具 0 0