爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108403讨论
  •  683关注

黑心父子俩迷信能发财,把埋一年的老母亲棺材挖出来

网友爆料 发表于 2019-8-31 19:44:11 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
17932 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月1号我如愿以偿的把婆婆埋了。当天看墓地师傅放好罗盘看好后就让我们都看看正不正。他大哥去看了。挪动了几下寿材,我们无所谓。他大哥看了就可以了。我们就顺利的把老太太埋了。
没想到今天中午我出去买菜时碰到个老家的熟人。她问我今天怎么没回去。我问有什么事吗?她说今天你大哥带人来把你妈都挖出来了。说从新埋个地方。你们不知道到吗?我说不知道。当时我很想报警。可想到还在下雨,回去了又能怎样!难到就让老太太的寿材一直淋雨吗?就差一个月就死了一年了。寿材散架了怎么办。她也苦了一辈子了。就让她入土为安。我们就没回去。
老太太对他们来说就是钱的工具。能劳动时就留着不让接出来,我们还要出老太太的生活费。瘫痪了就没人要了。也没人来看。没利用价值了,
死了迷信说法埋好点就能发财呵呵呵!就偷偷的给我挖走了。也没给我们说。以后我们的下一代也这样,这社会会成什么样呢?有多少架要吵……呢?为什么不拿个政策出来呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
有政策啊,火化了就是三
2019-9-1 12:14:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
不好发表看法得。
2019-9-1 15:36:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
过去了这么久了,又挖出来,不怕遭报应呀
2019-9-1 18:59:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 IP属地:浙江
不知道是不是转葬
2019-9-1 19:41:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:
不评价,不懂
2019-9-1 20:26:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:
估计是转葬吧!风水学问传承几千年,还是有一些道理的。
2019-9-1 22:20:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
燕子姐 IP属地:四川
是的,没给我们说,偷挖去另外一个地方埋。
2019-9-1 22:22:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
燕子姐 IP属地:四川
长衫造纸农 发表于 2019-9-1 22:20
估计是转葬吧!风水学问传承几千年,还是有一些道理的。

只差一个月就一年了,两家什么事都没有。
2019-9-1 22:24:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
这样的人都有啊,是不是亲生的哦
2019-9-2 09:21:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0