求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

江安钧誉有限公司

1867 6

招聘职位:文员/客服/助理  招聘人数:5-8人

工资待遇:2000-3000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:五险一金 其他福利 聚餐旅游 

公司名称:江安县钧誉商务有限公司 (简历投递:583921779@qq.com)

公司地址:中盛上城1栋2楼

王女士 17711585230

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
通过电话、信函等方式与银行逾期客户进行沟通、教导客户正确的缴费方式、督促客户及时还款。 公司简介
诚聘客服、贷后专员、室内办公,早9:00晚6:30。案件与信息由公司提供。 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工作内容简单、轻松。环境舒适。同事之间互帮互助。没有勾心斗角。所以、你还不来吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丹,金豆豆 IP属地:四川宜宾
没做过可以吗?其他有什么要求呢?
2019-9-9 13:07:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻嘻哈哈5 IP属地:四川宜宾
丹,金豆豆 发表于 2019-9-9 13:07
没做过可以吗?其他有什么要求呢?

可以的。我们可以培训、也有老员工带着。
2019-9-9 16:20:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丹,金豆豆 IP属地:四川宜宾
那什么时候方便过来呢?

2019-9-9 16:27:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丹,金豆豆 发表于 2019-9-9 16:27
那什么时候方便过来呢?

上午9点到12点,下午2点到6点以前。都可以来。找不到可以加我微信(电话)我发定位给你。
2019-9-9 16:31:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
yang11 IP属地:四川
还招人吗?
2019-9-10 21:09:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

还在招聘哦。可以电话或者微信联系
2019-9-11 09:37:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0