爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

江安公交公司黄的士川Q****M驾驶员

Xis IP属地:四川
吴代容 发表于 2019-9-13 13:51
我也不会和狗坐同一辆车,看斗就恶心,那么臭,说不定还攻击人了,说是说他不咬人,他毕竟是狗,改的了吃屎 ...

那你适合包车
2019-9-13 22:16:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Xis IP属地:四川
Qiudechao 发表于 2019-9-13 11:56
大家都是人 这话说得上帝就好牛逼一样 众生平等 声明我不是的士司机

对呀 说话那个语气 一副要不完的样子
2019-9-13 22:18:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Xis IP属地:
别司空见惯 发表于 2019-9-13 01:17
狗狗会脱毛在车上,跳蚤会跳到车上
狗狗感冒或者有了禽流感会传染给司机
狗狗会在车上乱抓乱添乱咬

那你应该跟你同事说,让他把洗车费给你,既然狗那么多病那么多细菌,当时为啥不拒绝他的狗上车?背后倒杂
2019-9-13 22:27:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Xis IP属地:
穿云箭的剑 发表于 2019-9-13 07:39
狗,不管什么狗,都不能乘坐公共交通工具,的士是拼车,你敢保证中途不会上别的乘客,敢保证狗狗不怕生不恐 ...

他在对门就看我牵着狗了,要拒载为啥还要调头过来载我?如果他不喜欢我的狗坐副驾脚垫上,他可以好生点说撒,赏脸八嘴的,就差吼我一顿了。换做是你,你杂想?

2019-9-13 22:32:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Xis IP属地:
青春的沙漏 发表于 2019-9-13 15:08
有的人对狗比对父母好

你又晓得了  
2019-9-13 22:34:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Xis IP属地:
周老师 发表于 2019-9-13 17:16
只要包车就有好脸色

包车脸都笑烂了
2019-9-13 22:35:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
公说公有理婆说婆有理,抱歉,我不该妄加揣测,本身我也喜欢泰迪
2019-9-13 22:46:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
Xis 发表于 2019-9-13 22:27
那你应该跟你同事说,让他把洗车费给你,既然狗那么多病那么多细菌,当时为啥不拒绝他的狗上车?背后倒杂 ...

上车来才知道,车上就好言好语给他说了,下次不能这样带狗还坐别人的车车,下次就只有抱歉了,我还没有影响到同事关系,怎么样楼主?
2019-9-13 23:33:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
Xis 发表于 2019-9-13 22:27
那你应该跟你同事说,让他把洗车费给你,既然狗那么多病那么多细菌,当时为啥不拒绝他的狗上车?背后倒杂 ...

楼主同志,知道江安上花园三单元那件事吗,一个女的大概40岁左右,被她自己喂的狗狗咬了两下,结果很快发作后去世了。
你自己还是好自为之吧,既理解别人,还要好好爱惜自己。
2019-9-13 23:50:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
现在黄的牛逼的很,投诉说没事,他们是一家人,没人管
2019-9-13 23:58:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0