爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

“猜灯谜·赢话费”欢天喜地闹元宵

活动福利 发表于 2015-3-4 22:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
11599 149

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20150304214051.jpg 元宵节来啦,今年江安的龙灯是看不成了,所以橙乡网给大家来点乐子。简单粗暴的送红包除夕咱们已经玩过了,今天咱们就来点考智商的。“猜灯谜·赢话费”欢天喜地闹元宵。

活动主题:猜灯谜·赢话费
活动时间:2015年3月4日—3月6日12:00
活动规则:橙乡网出10个谜语,大家回复谜底。活动积分制,对一个加1分,总分10分。按分数高低奖励话费。如得分相同,由回复时间早的网友赢取奖品。回复时带上您的手机号,便于中奖后及时奖励话费(为保护您的隐私,系统已作隐藏处理,手机号仅你本人和管理员看得到)。

活动奖项:
一等奖 话费50元(1名)
二等奖 话费20元(2名)
三等奖 话费10元(5名)
参与奖 金币100个(若干)

灯谜谜面
1、画蛇添足(打一电影明星)
2、长江 黄河 珠江 淮河(打一省份名)
3、貝字欠两点,不作目字猜(打一字)
4、想念的时候,已经是失去 (打一英文单词)
5、有子是老子(打一两字蔬菜)
6、3.5(打一成语)
7、爬竹竿(打一成语)
8、旭日东升(猜一字)
9、钟欣桐和陈冠希生孩子(打一成语)
10、三令五申(打一《西游记》人物)

举例说明:
谜语1:一点一横长,口字在中央,大口不封口,小口里面藏(打一字)
谜语2:失足(打一字)
【回复格式】1、高;2、跌  手机号:13888888888
【温馨提示】每位网友回复谜语最多计算2楼,希望大家一次性回复谜底。多楼算作弊!

评分

勿念勿想,亦静 + 55 万能的橙乡网!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
勿念勿想,亦静 IP属地:四川宜宾
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见