爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

“猜灯谜·赢话费”活动得分榜和获奖名单

活动福利 发表于 2015-3-6 14:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
1792 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢小伙伴们的热情参与!得分榜已经新鲜出炉,小伙伴们都很棒啊。好多谜语在我找题目的时候我都觉得很难,没想到出现了这么多满分的橙子们。在活动规则中说过,得分一样的时候排名按照回复时间来排。话不多说,奉上获奖名单。
金币已经奖励到各小伙伴的账户里(点击这里查询积分)。话费已全部充值到获奖人员的手机里(号码如有错误概不负责),请注意查收。谜底揭晓
1、画蛇添足(打一电影明星——成龙)
2、长江 黄河 珠江 淮河(打一省份名——四川)
3、貝字欠两点,不作目字猜(打一字——资)
4、想念的时候,已经是失去 (打一英文单词——miss)
5、有子是老子(打一两字蔬菜——木耳)
6、3.5(打一成语——不三不四)
7、爬竹竿(打一成语——节节高升)
8、旭日东升(猜一字——九)这道题很多人回答成“旯”,这是旭日西
9、钟欣桐和陈冠希生孩子(打一成语——娇生惯养)
10、三令五申(打一《西游记》人物——八戒)
再次感谢小伙伴们对本活动的大力支持,请多多关注橙乡网。我们还会不定期推出一些有意思的活动。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
洛洛 IP属地:浙江嘉兴
错过好活动了啊,悲催

下次再来哈,洛洛美女.  发表于 2015-3-6 15:25
2015-3-6 15:18:59 回复
道具 0 0
洛洛 IP属地:浙江
w小雨 发表于 2015-3-7 11:23
我都不知道活动啥时候开始的 一地那征兆都木有  还好我发现了 嘿嘿

你有话费奖励

哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:01
2015-3-8 00:37:40 回复
道具 0 0