爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安人借车不还、毁坏公共自行车是几个意思?

米露微笑 IP属地:浙江
江安公共自行车 发表于 2015-3-17 14:51
感谢关注江安公共自行车。
我们确实知道是谁的卡刷出来的车没还,当中大部分是还车不到位就离开,然后被别 ...

没想到情况这么复杂,可以在橙乡网设置一个反馈通道,随时随地可以反映
2015-3-17 16:02:54 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
④叶愺の啈冨 IP属地:四川宜宾
今天还看到有辆车的坐凳被恶意划破、、、、这种现象,很是让人气愤和心疼、、、倡议书不知道有没有滴滴儿作用、、、
2015-3-19 14:48:31 回复
④叶愺の啈冨 IP属地:四川宜宾
今天还看到有辆车的坐凳被恶意划破、、、、这种现象,很是让人气愤和心疼、、、倡议书不知道有没有滴滴儿作用、、、
2015-3-19 14:48:42 回复
laolaibulao IP属地:四川宜宾
应设举报平台,靠群众力量监督,给予举报群众保密和一定程度的奖励,同时严惩违法侵占人员。录入黑名单!
2015-5-4 09:33:48 回复 来自江安橙乡网APP
jojo_888 IP属地:四川宜宾
头次不是曝光了拿公共自行车载人的事情吗?直接曝光电视台呗!
2015-5-4 12:49:30 回复 来自江安橙乡网APP
邂逅 IP属地:四川成都
我们也可以借鉴“开车走高速应急车道”的办法,把恶意损坏恶人照下来上传橙乡网
2015-6-30 18:14:12 回复
我们应该随手拍,
2015-7-1 13:24:56 回复 来自江安橙乡网APP
看到那些损坏公物的人用手机拍下来,上传橙乡网曝光,
2015-7-1 13:26:05 回复 来自江安橙乡网APP