爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

老奶奶带着4个孙子捡饭吃

寻水的魚 IP属地:四川
衬娟子 发表于 2019-11-9 00:25
好像是住在西街,我们租房这边也有一个老的带四个娃娃,不过我上班 见面时间不多,不确定是不是

是滴就在西街天主教堂旁边,就住在我们隔壁,每天五六点就起来了,老是把我们吵醒。就隔了一堵墙,门口挨着门口,社区居委会的都上门来看过
2019-11-11 02:47:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
寻水的魚 IP属地:四川
燕子姐姐 发表于 2019-11-6 21:50
首先感谢楼主,这家人是我们村的村民,因为孩子父母亲都是精神病患者,所以这几个孩子和奶奶在一起的时候多 ...

她们现在住在江安西街这边,就住在我们隔壁,天天带着四个孩子出去捡东西吃,每天还捡一堆垃圾回来,屋里地上全是垃圾饭盒之类的,搞得我们旁边的人都不敢开窗,社区居委会的都上门来看过几次了,每天早出晚归,又很吵闹,天天多早经常打的孩子哇哇大哭,影响附近人休息。隔壁有好几家人跟房东投诉他们了,说她们太吵,又老是捡些东西回来到处乱放,味道很难闻。同情她们,但是也没办法,我们都尽量能忍就忍了。
2019-11-11 03:02:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙少奶奶 IP属地:四川宜宾
寻水的魚 发表于 2019-11-11 02:44
这家人就住在我们隔壁,天天捡了好多垃圾回来,她们家里地上全是堆的各种垃圾饭盒,我们住在隔壁每天窗都 ...

噢,这样啊!确实也是为难你们作为邻居的了。只是可怜了孩子,唉~大人犯的错,让孩子来承受……
2019-11-16 17:26:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0