爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

蟠龙和蟠龙寺黑网吧允许小学生上网,求有关部门及社会各界爱心人士关注!

有问必答 发表于 2015-3-19 22:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4384 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蟠龙地处偏僻,所以给很多人钻空子,蟠龙及蟠龙寺的网吧上网的人几乎都是小学生。无良商家为了赚钱却害了下一代人,希望能的到大家的关注,相关部门能将这些黑网吧取缔。
我们这里普遍性存在年轻人在外打工,把小孩留家里让父母看管,我也目睹了我父母带孙辈比我们那带严格了很多,可小孩子没有自律性,经不住外面的诱惑,所以再怎么严格,外面再来个小同伴一叫转眼就跑到了黑网吧去了。村里平日里都是些老年人,一见孙子不见就只好跑网吧去找,找到了把孩子拉回来。可他们不懂告诫那些商家孩子是未成年,作为商家不该让小孩上网。所以老人只能一次次去网吧拉走自己孩子。蟠龙那家网吧有天我去逛了圈,里面上网的人群里70%未成年人,而蟠龙寺那家我上周六去找我侄子看了共7   8个孩子,目测没有一个超十四岁。经营者是残废,我问他这些孩子都未成年你怎么可以让他们上?他很嚣张的说我们这些地方谁来管呀?我们都让的,不只我这里,街上那家不让?那人承诺我不再让我们家孩子上,走到他那就打110说我们家孩子影响他。可今天一不留神隔壁邻居家小孩又拉我们家小孩去上网了。
偏远的地方,谁来拯救我们的下一代?如果没有黑网吧,这些孩子就算成绩再不好,那也不致于天天放学要家长们去网吧找孩子。如果网吧能案规定不让未成年人上网,那我们快六十岁的父辈也不致于天天放学去网吧找孩子。
我一直关注橙乡网的微信,今天是第一次来这求助各位好心网友,帮我出谋划策看怎么样才能还孩子们一片净土,我要去找那些部门才能让他们帮忙测查黑网吧?在此小女子谢谢各位啦!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
洛洛 IP属地:浙江嘉兴
找工商局来查处他们

江安县位于宜宾市东部,长江水道横贯全境,幅员面积912平方千米,总人口55万人。江安是全省40个旅游重点县,拥有国家AAAA级风景区和文物保护单位夕佳山民俗博物馆和国家AAAA级风景区蜀南竹海东部景区。因盛产夏橙和  详情 回复 发表于 2015-4-12 08:52
不知道工商局有没有投诉电话?  详情 回复 发表于 2015-3-20 15:30
2015-3-20 09:31:53 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:四川
2015-3-20 09:58:51 回复
道具 0 0
腾腾菜 IP属地:四川宜宾
你自己先去用手机录像啊,证据
2015-3-21 22:03:22 回复
道具 0 0