交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19496讨论
  •  836关注

帮几个江安帅哥征婚

2416 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年龄24、25、26、27、30,底蓬文武、中坝、留耕、二龙口的都有,有的老家乡下(都通水泥路了的)有新房,有的江安城里有房,有的乡下和江安城里都有房。有的在成都,有的在老家,有的在外省打工、做生意,有的是大学生、有的是农民工,有的是厨师,有的是技术工。由于男生都不想公开照片,对这种年龄条件的男生感兴趣的MM可以联系本人QQ927228760,用不着加,只要说是橙乡网看到的,我可以把他们QQ和照片发给你,自己勾兑
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
13550701329 IP属地:浙江金华
需要借助媒人介绍或者网络征婚的条件不错的男生女生,要么因为性格内向要么因为工作忙碌要么因为眼光较高
2015-3-24 11:19:20 回复
道具 0 0
极速小蚂蚁 发表于 2015-3-24 12:00
楼主专业做媒的啊?

呵呵,不是得。几个朋友喊我帮她们找儿媳妇,年轻女孩我又认不到几个,看到网上这么多人征婚,也就发到这里来看看。几个小伙子人品长相家庭条件确实不错,就是工作原因圈子小接触不到啥女孩子感兴趣的不用加我QQ,直接发条信息过来就可以了
2015-3-24 12:20:04 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏南京
去哪儿征婚都得看下照片吧,不敢乱介绍
2015-3-26 13:06:33 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2015-3-26 13:06
去哪儿征婚都得看下照片吧&#65 ...

呵呵那是。我倒是见过,他们不想发照片,怕认识的人说他们找不到老婆反正也不是我本人征婚,随便发下
2015-3-26 13:48:04 回复
道具 0 0
腾腾菜 IP属地:四川宜宾
这样也可以,集体征婚啊
2015-4-5 13:55:50 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
本人男,现需征婚小三一枚,有图有真相。
2015-4-8 10:20:07 回复
道具 0 0
916760036 发表于 2015-4-8 10:20
本人男,现需征婚小三一枚&#65 ...

征小三?征小三你必须晒家底看美女们感兴趣不:有车没,是啥车?有房没,房在哪?有自己的店没?有自己的公司没?有几位数存款?父母还在不?有没小孩?孩子有几个?身体健康吗?性能力何如?有没口臭?有没狐臭?这是征小三必须晒出来的基本条件。
2015-4-8 12:30:22 回复
道具 0 0