爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

可怜的自行车,被人抛车荒野,残废不堪

夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
唐漢学长 发表于 2015-3-25 12:56
现在这就是政府的一个错误决定,对于江安这种没素质的地方,这个福利推广的太超前了。
素质低的人太多,压 ...

这个我不赞成,凭啥子啊,因为那些烂瘾儿,我们就不能享受说不过去
2015-3-25 21:26:04 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
好好愛壹場。 IP属地:广东珠海
w小雨 发表于 2015-3-25 14:51
建议:办实名制身份证登记卡,签订使用保证合同。缴纳合理规范使用自行车保证金300元。一张卡只能同时借用 ...

本来就是实名登记的,也交了押金,车子还是遭了,你说这些人啊

扣惨他 提高押金 责任制  详情 回复 发表于 2015-3-27 10:28
2015-3-25 21:26:55 回复
江安公共自行车 IP属地:四川宜宾
今晨我们居然在魅力欧镇五栋四单元21楼走道上找回一辆车,关键是居然放到21楼上面,曝光一下。
2015-3-26 09:34:02 回复
④叶愺の啈冨 IP属地:四川宜宾
气人,心痛,心寒、、、这么好的福利,有些烂人不晓得瞎折腾啥子。只为自己,滴滴儿公共意识都没得,小学生都明白的道理,成年人却不明白。那些蓄意损坏的,更不晓得想的是咋个想的!建议提高押金,落实责任制。江安文化,人人有责。

点赞  发表于 2015-3-26 13:47
2015-3-26 11:40:17 回复
江安公共自行车 IP属地:四川宜宾
江安爆料台 发表于 2015-3-25 21:18
感谢橙子@模特 提供线索:世纪新城十二栋一单元一楼,机动车那道门,有一辆自行车停了两三天了,车子上有锁 ...

感谢提供信息,今天我们已将车取走,而且又增加了一辆,我们去的时候有两辆车。再次感谢,还请继续关注。
2015-3-26 11:47:32 回复
一梦 IP属地:四川宜宾
广场新街环监站里面一栋宿舍楼下也经常有公共自行车过夜。
2015-3-26 23:13:45 回复 来自江安橙乡网APP
w小雨 IP属地:北京
好好愛壹場。 发表于 2015-3-25 21:26
本来就是实名登记的,也交了押金,车子还是遭了,你说这些人啊

扣惨他  提高押金 责任制
2015-3-27 10:28:51 回复
悠悠我心 IP属地:江苏苏州
橘生南国为橘,生北国则为枳.
-------表面意思是说橘子树长在南方就是橘子(好吃),在北方就是枳(难吃)
就是水土不同,长出的东西也不同
寓意是东西的性质是随着环境的改变而改变
2015-3-27 22:20:18 回复
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
我看过许多大城市公共自行车管理,很少出现江安这样的情况,看来还得加大管理力度,办卡实名制,押金是车价的两倍以上,一小时以前免费,一小时以后/元一小时。建立信誉制度,如果有一次没有还车,将他入黑名单。
2015-3-28 07:29:07 回复 来自江安橙乡网APP
峰子 IP属地:广东惠州
素质问题,而且是全民的,学校,家庭社会,
2015-4-1 20:19:51 回复 来自江安橙乡网APP