今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

江安新增城际公交,3块钱可直达长宁高铁站!

不离不QI IP属地:四川
长宁站什么时候开通?宜宾西站还是远,我在成都,回江安还是坐大巴划算些。
2019-11-2 16:02:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
寻找遥远的幸福 IP属地:云南
底蓬方向至长宁高铁站有计划开通公交吗
2019-11-2 17:04:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
今昭唐缘 IP属地:四川
很好很好。到时候去成都就不用转宜宾了,直接公交就到了。方便
2019-11-2 18:06:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
OneTwoThree IP属地:四川成都
不离不QI 发表于 2019-11-2 16:02
长宁站什么时候开通?宜宾西站还是远,我在成都,回江安还是坐大巴划算些。

但是多坐两个小时
2019-11-2 18:06:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强…… IP属地:
建议开通江安至兴文高铁站,更方便底蓬这边去广州成都的江安人出行。
2019-11-3 06:49:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
云ja IP属地:柬埔寨
感觉不久的将来江安要并到长宁去……江安什么都没有

2019-11-3 22:23:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开心美好的一天 IP属地:四川宜宾
方便了。车站没有到56米的公交车也不方便,以前还有一路,现在路都不路,不晓得咋规划的
2019-11-4 00:29:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
jon IP属地:四川
咋有种很凄凉的感觉,哎
2019-11-4 07:48:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
希望兴文到红桥也有公交车。。。。。。
2019-11-4 11:40:40 回复
道具 0 0
漂浮的云 IP属地:四川宜宾
人在天涯 发表于 2019-11-1 22:06
谈不上谁沾谁的光,优化调整,资源共享,互惠互利罢了!

你听懂他话里的意思了吗
2019-11-4 23:15:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0