爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  683关注

江安破坏公共自行车竟是中学生

麻辣时评 发表于 2015-3-30 22:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
3423 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午江安公共自行车管理公司根据网友提供的线索来到了汉安中学查找被盗的自行车。没想到在汉安中学的自行车棚竟找到了十几辆自行车,装了满满地一货车。
车棚内的自行车
随处停放的公共自行车
这里也有一辆
感谢这位好心的同学,为公共自行车“重塑金身”(你真以为是你自己的啦?)
满载一货车

自行车公司工作人员找到了汉安中学德育教育处,希望他们能做好学生德育教育。在学生放学时,自行车公司工作人员又在国税门口现场抓住三个学生,跑掉两个,抓住一个,进行教育后将该名学生的学生证送交汉安中学。这也是万能的网友提供的线索。

自从开通了橙乡网线索征集之后,收到了大量热心市民的线索和帮助,相信有了大家的参与,江安一定会越来越好!

江安自行车公司徐经理向橙乡网说道:现在搞破坏的主要人群就是一大帮学生,破坏锁柱、偷自行车。我们现在维修锁柱都修不过来,配件也换不过来,有些网点,等你刚修好这几个,半天不到,那几个又被搞坏了;自行车刚刚辛辛苦苦找回来,没几天又不见了......如果我不是公共自行车公司的一员,也不是江安土生土长的人,作为一个旁观者,我只能以“失望”两字来形容,因为自行车公司已说得太多了。就用其他网友说的那样,如果大家不再珍惜政府给我们江安市民的这项免费的福利,那么,迟早包括公共自行车,政府将不会再为大家做这些“得不偿失”的事了。但不管怎样,作为江安公共自行车公司的一员,我们都会尽力做好我们的本职工作,努力将损失降到最低。

同时橙子@超哥 也爆料道:东风路这个点,每天都有几个读书娃儿在那里使劲的摇,摇脱了骑上就跑,有些柱子都摇栏了。

家长作为孩子最好的老师,希望能够加强教育

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
平常心 IP属地:广东
建议搞蓬顶和摄像头,多的钱都花了,弄点钱就心痛了吗?这是为了更好保护好公共设施
2015-3-31 00:01:16 回复
道具 0 0
平常心 IP属地:广东
自行车日晒雨淋能管多久?
2015-3-31 00:02:04 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:浙江嘉兴
平常心 发表于 2015-3-31 00:01
建议搞蓬顶和摄像头,多的&#38 ...

有监控的,被监控拍到也找不到人呀

哎,总体来说还是我们江安人的素质不高啊。  详情 回复 发表于 2015-10-17 20:02
2015-3-31 01:03:49 回复
道具 0 0