房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

阳光御龙台联系电话(微信同号18608287380)

楼市快讯 发表于 2019-11-10 17:16:09 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7477 36
好消息
好消息
御龙台庆开盘一周年,11月11号至12号开放福利,凡是这两天购房立减10年物管费
首付16万起买阳光御龙台,花园洋房生活配套一应俱全、幼儿园、小学、医疗、交通、周边成熟的小区人口众多。是江安独一无二的九大智能化洋房小区、客户们可遇不可求哦。要买房的客户朋友请联系我、随时为你服务、专车接送、免费带看,看房18608287380微信同号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产曦曦 IP属地:四川宜宾
买房卖房,就找牛忙
在我们这儿,您能感受到不一样的专业
在我们这儿,您能感受到更好的服务!
专业团队,置业智囊
江安3000套优质房源任您挑选!
看房热线:18608287380
2019-11-11 09:53:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-12 17:06:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-12 17:44:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-12 17:48:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-13 09:31:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-17 15:41:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-17 16:32:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-18 11:08:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房,就找牛忙
专业团队,置业智囊
2019-11-18 11:51:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0