爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安洒水车无人性化

当陆陆 IP属地:
看司机的嘛,我之前得淯江二桥过碰到过洒水车直接把水调小了等我过了才开大的
2019-11-12 22:43:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
@@應二少 IP属地:四川
当陆陆 发表于 2019-11-12 22:43
看司机的嘛,我之前得淯江二桥过碰到过洒水车直接把水调小了等我过了才开大的

我遇到两次都是被冲了。。
2019-11-12 23:15:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2019-11-12 22:30
我昨天遭一下,冬天洒水比夏天还多

对啊,夏天高温不勤,冬天就勤得很
2019-11-12 23:16:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一生情一世 IP属地:
江安的公交车仗着块头大,不让人让车,等个红绿灯在后面使劲按喇叭,我在想,你他妈看不懂颜色哦,车速飞快,你是开公交车,不是赛车!洒水车也是,夏天或者出太阳不洒,阴雨天是一天到晚洒,看到人也不避让,反正就是滋你一身水,大冬天的衣服打湿怪球冷
2019-11-13 10:56:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一生情一世 发表于 2019-11-13 10:56
江安的公交车仗着块头大,不让人让车,等个红绿灯在后面使劲按喇叭,我在想,你他妈看不懂颜色哦,车速飞快 ...

还有黄的也是
2019-11-13 12:38:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
努力66 IP属地:四川
打12345也不管用,随时都是上下班高峰期的时候出来捣乱,大冬天的也是,喷得一身水,水压开到最大,整得大人娃儿全身都是泥沙和水,都赶着上班,上学,不晓得是管理问题还是个人素质问题,难道就不能人性化一点,看到有骑车送娃儿的时候把水压关小点?或者错开上下班高峰期?
2019-11-13 18:03:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
王永惠 IP属地:四川
有些司机素质太差,领导也不作为,我遇到两次了,喷了一身水,泼烦得很
2019-11-14 22:58:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
@农村人 IP属地:四川
老司機的微笑 发表于 2019-11-12 17:58
排水车司机个人素质问题

对个人而言我就是在上海开洒水车的,看到有人都得关阀门,冲到人了都是不小心而且还要给别人打个招呼!说下雨也要冲水那是没办法上面要求不干还要罚款没办法的!
2019-11-15 07:30:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂泊旅人 IP属地:四川成都
几生修的住江安.不知道几生做了多少坏事
2019-11-15 11:01:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我爱罗 IP属地:四川宜宾
逆流dē魚 发表于 2019-11-12 14:28
江安的洒水车都是这样的,不管是路边是老人还是小孩,照冲不误,伸手按一下开关就能办到的事情,毫无人性化 ...

因为他家就没有老人小孩
2019-11-18 13:07:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0