爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

城区路边停车到底收不收费?

投诉曝光 发表于 2019-11-14 16:59:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
5041 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下,现在城区道路两边停车位停车究竟是收费还是不收费,如果要收费,那么就正规一点,如果不收费,那么就请相关部门管理一下,车还没有停好,一个老太太就跑过来了,我叫他给我发票,给我一张十块钱的停车票,请问是几个意思,然后我还真没给她,我就给她说,你要收费就请给我发票,要不这个钱我是不会交的,她直接就转身走掉了
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丁启林 IP属地:四川成都
我上次也是遇到一个!钱收了拿一张十元的发票!又没盖章还是旧的!不知从那里来的!
2019-11-18 10:37:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
请叫我涛涛 IP属地:四川成都
前几天小编咨询过了,是不收费的。
2019-11-18 12:32:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
於妳而安 IP属地:浙江杭州
应该是要收,但是收费的人没有正规发票,因为停车位周边都有告示牌,上面标有收费标准。
2019-11-18 16:55:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
灰色信仰 IP属地:四川广元
喊他开正规发票,带税号的,不开,一分就不给你,他牦你,你也枆着他,别让他走,报警,千万别惯着老人,想想城里那么多车位要钱,你打好多天工才有他一天收入,
2019-11-18 18:05:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川
於妳而安 发表于 2019-11-18 16:55
应该是要收,但是收费的人没有正规发票,因为停车位周边都有告示牌,上面标有收费标准。

交通局和运管所没出专门的告示应该是不收费的吧!具体情况不清楚,理论上作为中国公民,公共场合是共用共享资源,理论上谁都有收费的权利。
2019-11-19 11:13:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今生不悔 IP属地:江苏
天冷请点灯 发表于 2019-11-19 11:13
交通局和运管所没出专门的告示应该是不收费的吧!具体情况不清楚,理论上作为中国公民,公共场合是共用共 ...

难道全江安县的人民都可以去收费?
2019-11-20 05:05:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今生不悔 发表于 2019-11-20 05:05

江安人民不可以收费,但你拉上全国人民是可以收费的
2019-11-20 07:39:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今生不悔 发表于 2019-11-20 05:05

听不出来我说的嘲讽话?
2019-11-20 07:39:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0