摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

夕阳下的江安长江大桥

forget IP属地:四川宜宾
天涯恋枫 发表于 2013-3-10 12:22

这张是拼接的吗

你说的哪张??、引用的看不到图  详情 回复 发表于 2013-5-12 22:56
2013-5-12 20:59:34 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天涯恋枫 IP属地:重庆
forget 发表于 2013-5-12 20:59
这张是拼接的吗

你说的哪张??、引用的看不到图
2013-5-12 22:56:28 回复
道具 0 0
勇哥 IP属地:四川宜宾
严厉打击盗版!版权所有!:lol:victory:

勇哥威武,欢迎摄影界人才加入江安论坛  详情 回复 发表于 2013-8-5 11:00
2013-8-4 20:03:11 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
勇哥 发表于 2013-8-4 20:03
严厉打击盗版!版权所有!

:lol勇哥威武,欢迎摄影界人才加入江安论坛
2013-8-5 11:00:08 回复
道具 0 0
晴天╮ IP属地:浙江温州
以前还真没发现江安这么美

慢慢发现  详情 回复 发表于 2013-8-7 17:38
2013-8-7 12:49:25 回复
道具 0 0
勇哥 IP属地:四川宜宾
天涯恋枫 发表于 2013-8-5 11:00
勇哥威武,欢迎摄影界人才加入江安论坛

感谢版主夸奖..我只是用镜头记录家乡.去发现家乡的美!我发的这些渣渣片还望大家不要见笑..不好意思多发了;P

哎哟喂,勇哥别这么谦虚嘛。用镜头记录家乡.去发现家乡的美。这句话说得太好了。一生中有一个自己喜欢的事业,并向世人展示自己美好的家乡,是一件多么光荣的事  详情 回复 发表于 2013-8-7 17:39
2013-8-7 13:14:08 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:陕西西安
晴天╮ 发表于 2013-8-7 12:49
以前还真没发现江安这么美

慢慢发现
2013-8-7 17:38:07 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:陕西西安
勇哥 发表于 2013-8-7 13:14
感谢版主夸奖..我只是用镜头记录家乡.去发现家乡的美!我发的这些渣渣片还望大家不要见笑..不好意思多发了 ...

哎哟喂,勇哥别这么谦虚嘛。用镜头记录家乡.去发现家乡的美。这句话说得太好了。一生中有一个自己喜欢的事业,并向世人展示自己美好的家乡,是一件多么光荣的事
2013-8-7 17:39:52 回复
道具 0 0
瓶瓶儿 IP属地:四川成都
美,只是现在江安的高楼还是太少了,呵呵,整个城市感觉不太亮,楼主辛苦了,大晚上的还跑到对面山上去拍照
2013-8-7 18:17:00 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
身在这土生土长的,再也熟悉不过的城市中,,还没有正真的体会过咱们的家也这么美丽。这么漂亮,这么神奇,千言万语。。。只能说一声谢谢楼主{:soso_e181:}
2013-8-14 21:59:36 回复
道具 0 0