情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

男朋友不要我了

3381 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一开始是他先来找我的,说要和我在一起,我们是认识很久的朋友,几年前曾在一起过,后来因为年少不懂事分开了,这期间没啥联系。这次的出现让我很意外,更意外的是他说要和我在一起。我曾问过他为何,他说想结婚了而且我是个不错的人。但是人士会变了,我变了,虽然已经是个二十多岁的人了,身边很多朋友结婚的结婚生孩子的生孩子,可是我还是改不到小孩子的脾气,任性无理取闹。和他在一起我依然不改自己的脾气,和他闹啊吵啊,前几天大吵了一架,后来发现自己真的太过分了,我也道过谦,一开始他也没说什么,但是这几天对我态度越来越冷淡,我死皮赖脸的找他他还是那样,我不知道他是不是真的喜欢我,开始胡思乱想开始捉摸不定。然而今天他间接说要分手,他说是他不好它自身的原因,不想让我受伤。我知道他年少的时候做过很多坏事,很多人都知道,可是现在改变了啊,为何要想以前我从没过问也不想知道。如若是我不够好他要放弃我我不会挽留,但不是我凭什么要放弃,他还说以前那个女朋友就是因为家里人不同意才分手的,是否是因为我没有说要见家长让他没有安全感。我问他是否想接下来的日子都一个人过,他说是的,我脑子里第一反应就是如果我同意分手如果分手后让我知道他和其他女的在一起我想我不会放过他。我该不该分手呢?我说了那么多他还是想要分总是说不想伤害我,那明知这样为何要开始呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
勿念勿想,亦静 IP属地:四川
先分开冷静段时间,不要冲动,分手的话不要随时挂嘴边

恩,谢谢姐姐。我也不想冲动,好纠结  详情 回复 发表于 2015-4-12 23:23
2015-4-11 00:02:14 回复
道具 0 0
江安-欧巴 IP属地:四川
2015-4-11 05:28:36 回复
道具 1 0
晓晓 IP属地:广东东莞
江安-欧巴 发表于 2015-4-11 06:28
要我说啊,何必在一颗树上&#21 ...

咋说分就分手嘞

请坚信,明天一定会更老!  详情 回复 发表于 2015-8-14 10:16
2015-4-11 07:36:48 回复
道具 0 0
腾腾菜 IP属地:四川
顺其自然吧,强求不来的幸福。
2015-4-12 16:19:16 回复
道具 0 0