爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

【焦点】江安夜宵店的各种罪状!!欢迎大家来吐槽

百姓话题 发表于 2015-4-14 09:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2481 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主本人楼下就开得有一家夜宵店,每到夜晚来临的时候,夜宵店的人就开始摆放桌椅、设备、食材等。首先表明,本人以前对做夜宵店的没什么偏见,可是我现在简直非常反感了,原因如下:
1、严重不注意卫生,你开店做生意没错,但是你就不能多提供几个垃圾桶,提醒客户把垃圾放垃圾桶吗?满地的油等
2、油烟乱排放!你说晚上10点-凌晨那么晚了,都在睡觉了。结果你把油烟往厕所排,而且那么辣,呛人,睡着了都被呛醒了。
3、噪音!!!!你开店难道不可以提醒哈那些夜游神,晚上喝酒聊天别那么大声,行吗?尼玛就像开国际大会那样吵,有时真想给你们扔水袋下来。
暂时就那么几点?楼下的网友们可以自由吐槽补充,谢谢
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:浙江嘉兴
文明摆摊
2015-4-14 13:35:22 回复
道具 0 0
13550701329 IP属地:浙江金华
这就是城市人的悲哀。所谓繁华都市、热闹的城市,可以免费“享受的”可能就是空气污染、噪音、脏乱的环境了
2015-4-14 13:42:13 回复
道具 0 0
坏男人 IP属地:四川成都
我觉得是做夜宵没啥子,只是把卫生搞好,夜间迟咯,尽量提醒顾客,小声,尽量不打扰别人休息,做生意,夜宵的也不容易,没做生意的不理解,再说整个县城没有卖夜宵的,就不像县城咯,一点都没生活乐趣,打牌饿咯,想吃东西都吃不到,那你吃CC吖
2015-4-25 19:01:01 回复
道具 0 0
静意思 IP属地:四川宜宾
做夜宵的第二天你去看那地上,基本都很黑很脏
2015-4-25 19:55:39 回复
道具 0 0
坏男人 IP属地:四川宜宾
那只有全城,禁止吃夜宵,饿死你安逸
2015-4-25 21:36:34 回复
道具 0 0