今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

宜宾发生一起车祸!15头猪被当场摔死,还有几十头猪在高速上散步!

宜宾热点 发表于 2019-12-2 09:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5579 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月26日15时38分许,宜泸高速下长警组民警刘俊呈、辅警杜亮接过路司机报警称在宜宾绕城高速绥庆往下长方向匝道上有一辆运载几十头生猪的货车发生侧翻,占用两条车道,阻断道路,生猪散落在高速公路上。

接警后,刘俊呈和杜亮迅速赶往现场处置,并立即通知下长警组在岗民警钟志龙、侯庆赶往现场支援,同时报告大队向媒体发布路况信息,并联系宜叙高速监控中心对该路段进行交通管制。

到达现场时,几十头肥猪正在高速公路上大摇大摆地“散步”,吓得过往车辆纷纷避让,现场险象环生。

民辅警立即分工对现场进行摆控并对车辆进行分流,经了解该次事故未造成人员伤亡,民警立即联系高速公路公司拖车队到现场将车辆拖离高速公路。

据了解,发生侧翻事故的乐山籍运猪车司机名叫昌某,当日装载73头肥猪,拟从宜宾长宁运往成都。因当日下午下雨路面湿滑,且车辆左后轮胎爆胎,导致侧翻。其中部分生猪高坠至10多米高的高架桥下摔死。

经清点生猪数量,一共死亡15头。民警排除高速公路险情后,又联系货车将剩下的生猪运下高速。忙完收工归队,已经是20时30分左右。

来源:宜宾新闻网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
估计江安长宁要吃死猪肉了
2019-12-2 12:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
勇闯天涯_gKh IP属地:江苏
不管爆不爆都没有关系,主要是技术太差,雨天路滑降低车速,如果是爆胎,应该双手握住方向盘,不要加油门。
2019-12-3 13:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水电安装 IP属地:四川宜宾
橙乡网的波总 发表于 2019-12-2 12:26
估计江安长宁要吃死猪肉了

难道有吃活猪的人吗?
2019-12-8 20:04:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
水电安装 发表于 2019-12-8 20:04
难道有吃活猪的人吗?

不钻牛角尖哈
2019-12-8 20:05:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0