爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

川南医院后面一美甲店

网友爆料 发表于 2019-12-10 23:07:38 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川内江
16986 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这事还得从去年的二三月份说起吧,那时候经常和朋友去她家做睫毛,并且觉得老板人可以还推荐朋友过来。三月份的时候吧,就有了纹眉毛的念头,然后就在微信上咨询她,后来吧,就想个眼线一起做了。谈的时候就谈的眉毛和眼线。他一样都要几百,后来这说那说的,就说眉毛和眼线两样780,当时她也同意了,第二天下班就和朋友一起去做,做了后,就说一个月后来补色,随后眼看就到了补色了,才发现怀孕了,我就在微信上给她说补色能不能过后补,他说为啥呢,我说怀孕了。他就说行。可以。中途没断奶之前我就联系过并咨询过老板,我问他没有断奶能不能补色和弄眼线。他说不可以,对宝宝不好。然后我就问他可不可以不纹眼线,直接改成接睫毛,他说不可以。价格不一样。后来我就说好嘛,到时候我断奶了来做。由于是外地人。基本没有在江安多少。这次断奶了过来弄这些。我就提前联系他。刚开始联系还是不理。后来也不理。等我到了这里再联系还是不理,好吧,你忙,坐月子我理解你。后来再联系还是不理。我就联系了她老公的妹妹。我就给他说了情况,这样才回复我的信息,
到现在为止,老板也说不退钱,因为我不是本地人。我不可能因为补色纹眼线在从几百公里跑过来吧!大家都是成年人都很忙对吧。再联系反正就是不理你,冷着你。我确实有点冒火了,迫不得已发在这上来。希望老板看到了,能及时退眼线钱给我。眉毛色我也不补了,既然享受了眉毛,不管纹的好和不好。我享受了就要承受后果,但是眼线我没有纹把。也没有享受这项服务把。难道这个你也不退钱我吗?说真的眉毛纹的我简直走出去别个都笑。
11.png 22.png

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
杜拉拉啦啦 IP属地:保留地址
做生意讲究的是诚信,基本的诚信都没有,哪个还会去
2019-12-11 15:39:40 回复
道具 1 0
下岗证 IP属地:四川
杜拉拉啦啦 发表于 2019-12-11 15:39
做生意讲究的是诚信,基本的诚信都没有,哪个还会去

所以呢,遇人不淑吧。虽然只有几百块钱,但是我觉得不能让再多的和我一样的人受伤害。
2019-12-11 16:12:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:重庆
把店名,地此公布出来,我们江安怎么会有这种无奈,迟早会关门的
2019-12-12 07:57:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
下岗证 IP属地:
小事情 发表于 2019-12-12 07:57
把店名,地此公布出来,我们江安怎么会有这种无奈,迟早会关门的

就在川南医院后面那个高层下面的。老板也住在那栋门市高层里面。现在生了娃儿在做月子,反正他就是不退钱,还颠倒黑白。说白了就是不退给你外地人。现在我也没有找他了,也没有去工商维权。就是发在这上让大家别上当了,

2019-12-12 09:54:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
秀秀老师 IP属地:四川宜宾
这种人太不厚道了
2019-12-12 23:54:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
下岗证 IP属地:

哎,现在找他直接不理睬,不知道该怎么办
2019-12-13 01:04:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川
作为同行也不好说什么
2019-12-14 15:24:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川
哇,你们好凶,还好我没有这样做
2019-12-14 15:26:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾
知道是川南医院后面的了,应该也不难找是哪家,不过看到这样的事情,反正我是不会去了的。太坑。通过这个小事情就能知道老板做人不诚信。
2019-12-14 19:20:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0