吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  269关注

蒜蓉粉丝蒸虾

美食推荐 发表于 2015-4-25 16:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1204 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      不知道有没有朋友对下面这些东西感兴趣?比如蛋糕,饼干,面包,蛋挞,广式月饼,奶黄酥,包子,馒头,油条,金丝牛肉。。。如有兴趣。。。回帖够多,,,还有发帖够多,,,这样可以激发我对你们的兴趣哦,那就是我彻底把我的成功秘籍呈现给大家。
    最近看到浏览帖子的朋友比较多,发帖的就。。。但是小主更希望看到更多的朋友把你们生活中的美食都发上来,大家共同分享,哪怕是一个凉拌菜也可以有特色,让我们共同丰富吃货们的美食生活。
     粉丝蒸虾、干锅鱿鱼虾,这两种味道都很鲜,本就具备天然味精元素,怎么做都好吃。
      粉丝蒸虾,是粉丝温水浸泡一到两个小时后滤掉水放在盘底,再将虾背划开取出虾线。蒜蓉下油锅就关火,放酱油、少许花椒、少许白酒,再用勺子把蒜蓉舀在虾肉上大火蒸8-10分钟,起锅后,旁边锅里放少许油烧8成热再浇再整个虾蓉上,撒葱就可以上桌了。
     干锅虾太简单了,我就不叙述了,'只要多放辣椒,花椒,洋葱,就可以做出美味干锅虾了,因为虾真的随便乱做都好吃。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
静意思 IP属地:四川宜宾
◇泛濫的小青春 发表于 2015-4-25 21:17
版主简直大厨级别,不得了

请多多指教
2015-4-25 23:09:07 回复
道具 0 0
静意思 IP属地:四川宜宾
我是007 发表于 2015-4-25 21:19
干锅虾很喜欢,粉丝蒸虾这个菜在外面吃过,不是很喜欢

我也喜欢干锅虾,粉丝虾只是摆盘好看一点,相比之下干锅虾的麻辣更舒服
2015-4-25 23:10:22 回复
道具 0 0
静意思 IP属地:四川泸州
999感冒灵 发表于 2015-5-1 19:00
感觉楼主萌萌哒

2015-5-1 23:35:56 回复
道具 0 0