今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

江安网友:闺蜜跟已婚男在一起了,她的观念颠覆了我的婚姻观

今日江安 发表于 2019-12-23 09:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6658 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日有橙友发私信给小编想知道是不是她太落伍了,这样的事情她理解不了。

网友@璐璐发来的私信:最近发生在我闺蜜身上的事情让我对现在社会的婚姻观,人生观,价值观充满了疑惑。

我闺蜜34岁离婚多年,交了一个比她小7岁的男朋友,这个男朋友做生意的,但有家有老婆还有2个儿子,老婆是从他一无所有的时候陪他打拼过来的。

图源网络

这个男的在家什么事情都不做,到我闺蜜家,什么都做,连我朋友要吃石榴都是剥好了,一勺一勺的喂我闺蜜吃。在我看来完全是男的跪舔我闺蜜。钱方面也是很大方的......昨天,被那男的老婆知道了我闺蜜的存在,都找到家里啦!

图源网络

我问闺蜜怕吗?闺蜜说,其实她不想打破这种平衡,又不想他们离婚。实在离婚啦,净身出户她也会就陪他东山再起。我说,你们不觉得吧你们的快乐建立在别人的痛苦之上很不道德吗。她说,没得我还不会有别人呀,他对我这么好,我为什么不跟他在一起呢?

我想说婚姻就算爱情不在了还会有份责任在不是吗?不懂......而且那男的老婆好像最后被这男的搞定啦,也没闹啦!

我表示理解不了,我闺蜜说是我太落伍了......

这种事大家咋个看?

作者:易恋丨责任编辑:小三黑

识别二维码加小编微信
我在等你

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
说明你闺蜜活做得好,会调教人
2019-12-23 20:43:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
自己最棒 IP属地:河南
这样的生活完全不现实,今天离开了他老婆,明天就会离开你闺蜜
2019-12-31 18:59:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:
江安啥时候这么开放了啊,教徒弟不。
2020-1-6 19:50:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小事情 IP属地:
橙乡网的波总 发表于 2019-12-23 20:43
说明你闺蜜活做得好,会调教人

2020-1-6 19:50:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A三公子 IP属地:四川宜宾
这个闺蜜也不是好货色 离婚也是有一定的道理别个不要拉也有道理  毁我三观 这男的也不是好货。这个男的估计途色 女的途钱了 不是一家人不进一家门。男人的嘴霍批的鬼
2020-1-8 13:36:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
端午 IP属地:四川宜宾
这闺蜜不是什么好货,作者也不是什么好货货,什么事都跟你说、你却要全江安人民都知道。
2020-1-14 13:03:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
识别二维码加小编微信
我在等你
2020-1-14 13:42:38 回复
道具 0 0
2020-1-16 08:29:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0