爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

超级恶心!大妙有人把死鸡死鸭就这么扔河里

网友爆料 发表于 2019-12-31 15:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8103 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天橙乡网接到一个嬢嬢的爆料电话:

江安大庙的一条河,有人把死鸡死鸭装进蛇皮袋子,丢到河头没人管,数量还不少,现在整条河都散发出难闻的气味,恶心死人。

昨晚这个嬢嬢去放鸭子在河头耍,转头回家晚上就死了自己家好几只鸭子。

小编想提醒大家,死鸡死鸭腐烂会产生大量细菌、病原,会在周围迅速扩散,不仅有臭味,还污染了水源更是有可能引发畜禽发病,甚至会影响到人类的健康。

江安是文明县城,但是这样的画面却与文明县城格格不入啊~

像这种死鸭死鸡等死亡动物是不是应该采取焚烧或深埋、消毒等无害化处理措施呢?

如此粗暴的处理,不仅污染了环境,动物尸体腐烂后,还会滋生各种病毒和细菌。

如有发现,应要及时向相关部门反映,不要近距离接近。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
与你长久 IP属地:四川宜宾
这些人没得公德心
2019-12-31 15:34:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往逅余生 IP属地:四川
应该是大石母上面那个养猪场扔的,他家鸡鸭这几天天天死
2020-1-4 07:58:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
管这些的人呢,吃国家粮不管事啊
2020-1-6 09:18:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:
是哪里,挖个坑埋了就可以了,非得扨河里,缺德。污染水源,还传染给别人的鸡鸭。
2020-1-6 19:41:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
河长有管理 监护权,但没有处罚权,这就是中国的体制的悲哀!
2020-1-9 01:16:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
就像在中国抓到小偷,不能打小偷,打了就是侵犯了小偷人格,啥JB鬼法律。
2020-1-9 01:20:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0