积分商城

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  22帖子
  •  141讨论
  •  28关注

雪亮太阳镜

礼品 发表于 2015-5-4 17:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:浙江嘉兴
59706 8
先到先得,兑完为止。礼品以实物为准,雪亮眼镜超市95元价位的太阳镜任选。已通过其他活动获得过雪亮太阳镜,不得重复申请领取,礼品有限,把机会让给大家。
兑换后先联系七哥,七哥QQ:329948175,然后再去雪亮眼镜超市领取礼品

领奖地址:东街川江商贸城雪亮眼镜超市
联系人:童先生 13890908093
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丫头你真傻 IP属地:四川宜宾
这是什么?
2015-5-5 09:04:56 回复
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
曾经有一个雪亮太阳镜只需要10橙子就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
2015-5-5 10:22:42 回复
疯狂考拉 IP属地:四川宜宾
虾米东西我咋没看到哪里换安?

这个页面请在掌上江安右上角选择在浏览器中打开,然后在页面底部选择电脑版打开,谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-6 13:16
2015-5-5 16:48:12 回复
七哥 IP属地:浙江嘉兴
疯狂考拉 发表于 2015-5-5 16:48
虾米东西我咋没看到哪里换&#23 ...

这个页面请在掌上江安右上角选择在浏览器中打开,然后在页面底部选择电脑版打开,谢谢
2015-5-6 13:16:45 回复
不懂就问 IP属地:四川宜宾

神马,雪亮太阳镜只要花费10橙子就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

拍个照分享哈

拍个照分享哈

拍个照分享哈

拍个照分享哈

眼镜不错,好喜欢  详情 回复 发表于 2015-5-11 21:17
2015-5-7 16:06:50 回复
qinbo IP属地:四川宜宾
只需花费10橙子就能兑换雪亮太阳镜,太给力了,有木有!!
2015-5-11 18:48:11 回复
我是007 IP属地:广东深圳
不懂就问 发表于 2015-5-7 16:06
神马,雪亮太阳镜只要花费10橙子就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

眼镜不错,好喜欢

我选的男士的  详情 回复 发表于 2015-5-12 10:02
2015-5-11 21:17:17 回复
不懂就问 IP属地:四川宜宾
我是007 发表于 2015-5-11 21:17
眼镜不错,好喜欢

我选的男士的
2015-5-12 10:02:28 回复
发表评论
发布 联系QQ