房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2896帖子
  •  26686讨论
  •  315关注

居然之家即买即收租

楼市快讯 发表于 2020-1-3 15:16:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1570 5
【今日头条】
  ------------------------------
居然之家---宜宾江安
品质小商铺 租约15年
江安县城中心黄金区域
项目楼下永辉超市,中影星美影城生意火爆
适宜人群:投资客户,投资客户,投资客户。
在售面积:8-20平方
交房时间:全现房交付
特价1万多/总价 10万起
前三年18%租金回报一次性抵扣总房款   
第4~5年每年7%固定租金回报收入
第6-15年租金收益随行就市投资回报稳定安全
  江安居然之家 大必买理由
稳——国企经营 马云做东
涨——城市中心  永辉楼上
抢——满满租约  永无烦忧
赚——小小投资  高额回报
  稀缺地段 稀缺产品 稀缺价格
置业顾问:18990921137  小陈  微信同号  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WQNMLGB IP属地:四川宜宾

需要的可以联系   我不是中介  不收取中介费用  我是直属开放商
2020-1-3 15:18:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
即买即收租  包租十五年  黄金现铺
2020-1-3 15:18:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
公司专车包接包送不收费   专车电话18990921137
2020-1-3 15:19:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
央企背景  上市企业   靠得住  
2020-1-3 15:20:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
板凳
在售面积:8-20平方
交房时间:全现房交付
特价1万多/总价 10万起
前三年18%租金回报一次性抵扣总房款   
第4~5年每年7%固定租金回报收入
第6-15年租金收益随行就市投资回报稳定安全
2020-1-3 15:21:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0