今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19719帖子
  •  93310讨论
  •  875关注

午夜惊魂!江安老阿姨睡醒发现一个黑影站在卧室门口!

今日江安 发表于 2020-1-6 11:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6855 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半夜家里突然进贼,
好吓人!
但更可怕的是这个贼就站在你房间门口!
是不是感觉心脏都要跳出来了!

今日,家住江安的高阿姨爆料:大约凌晨3点过,原本睡得正香自己,突然被房里的动静吵醒,这大半夜的,难道是进贼了?于是高阿姨睁开眼睛,仔细一看,卧室门口站着一个鬼鬼祟祟的身影,当时这个黑影正往卧室里来!!!高阿姨立刻反应过来,家里进贼了!独自一人在家的高阿姨害怕极了,坐在床头连大气都不敢出。正心慌不安的高阿姨还是决定起来将小偷赶走!于是高阿姨对着小偷一阵乱骂。也许是这个小偷胆子本身也小,被骂了两句便冲出门外,逃走了。

这件事,给高阿姨留下很深的心里阴影,以至于现在不锁门都不敢睡觉了。

小编觉得,高阿姨还算运气好。小偷并没有在慌乱的时候伤害高阿姨,而是选择了逃跑。但是,如果小偷带有武器,或者是还有同伙,那高阿姨可能就不那么幸运了!

小编提醒:
如果发现家里被盗了要保护现场及时报警。如果在熟睡中感觉到房间有异样,千万不要轻举妄动。
若发现小偷在客厅偷盗,而卧室是反锁的,家里其他房间又没有人,可以偷偷打电话报警,或者向他人求助。
若发现小偷就在自己房间翻东西,千万不要傻傻的起来反抗,万一小偷持刀,一定要先保证自己及家人的安全,待小偷转移到别的房间或者下楼,再报警或者呼救。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Dreamboy IP属地:保留地址
太吓人了
2020-1-7 17:00:19 回复
道具 0 0
kiko IP属地:保留地址
确实很吓人
2020-1-7 17:00:36 回复
道具 0 0
过去多啦不再A梦 IP属地:保留地址
是我的话,肯定黑晕
2020-1-7 17:00:59 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
好吓人哦。。。。。
2020-1-7 18:24:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
感觉好恐怖……
2020-1-7 22:25:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
甩那狗日两闷棍,直接叫那狗日趴下
2020-1-11 08:44:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0