今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19739帖子
  •  93335讨论
  •  875关注

江安市民备3万个口罩 在街头免费发放

今日江安 发表于 2020-1-29 15:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10949 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1月28日,疫情当前,各地口罩紧缺的时刻,宜宾江安街头出现这样温暖人心的一幕。一年轻男子与志愿者一起站立街头,免费派发一次性医用口罩。

↑赵涛(穿卡其色衣服者)和志愿者免费发放口罩

“现在口罩需求量很大,我在街上看到有人没戴口罩,药店的口罩也断货了,就联系熟悉的医药公司马上运了3万个口罩过来。”眼前这位热心的男子叫赵涛,江安人。赵涛说,各地口罩都在加紧生产中,可能过几天药店也会有了,“这个其实不值什么钱,我就先帮大家过渡一下,发给有需要的人。疫情当前,我只是尽一分力。”

↑年轻男子(穿卡其色衣服者)和志愿者免费发放口罩

江安市民看到赵涛的义举,主动帮他发放口罩,并在城区设置了两个发放点。在口罩发放点前,不断有过往市民前来领取口罩,每人限领1个。此外,他们还给江安工作在一线的民警送去共计200个口罩。

“我非常感谢他们,口罩现在不容易买到,他们还拿出来免费发,这个行为很无私,很值得赞扬!”市民罗洪平这样说道,感谢热心男子为大家提供的防护。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
随遇而安Ery IP属地:四川宜宾
为什么买不到
2020-1-29 15:25:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
精益家电维修 IP属地:四川
雷锋精神 值得学习  
2020-1-29 18:55:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小丁丁 IP属地:四川宜宾
我也领到了,感谢你们
2020-1-29 21:38:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡一生@ IP属地:四川宜宾
可惜,我们在农村没有好心人发放口罩
2020-1-29 23:02:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:海南
2020-1-29 23:23:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一家平安151831 IP属地:四川
这口罩送到那里去了的,
2020-1-30 01:15:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
这次是乱吃野生动物惹来病毒,我来给大家预测一下,下一次疫情应该是:狗疫病毒。
2020-1-30 03:45:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
覆水难收 IP属地:四川宜宾
买不到口罩,过两天就上班了,怎么办
2020-1-30 10:08:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2020-1-30 03:45
这次是乱吃野生动物惹来病毒,我来给大家预测一下,下一次疫情应该是:狗疫病毒。

这一点都不好笑,别拿疫情来打趣。
2020-1-30 12:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0