二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35972帖子
  •  224130讨论
  •  894关注

找我买成都天府新区房子,在线VLP看房哦!

中介 发表于 2020-3-10 11:50:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
773 29

供求:出售中介 售价:55万元

户型:3—2—2 130㎡

概况:普通住宅  40年产权  2018年建

装修:毛坯  朝向:南  楼层:10

位置:其他区县 - 天府新区

小曾 18783192998

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
优质好房 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[玫瑰]12000亩超级大盘~江口水镇 [玫瑰]

成都的“乌镇”,东方的威尼斯

面积:

高层 90-132平米

别墅 119-261平米

价格:

高层单价6100元/平米首付15万起

四合院总价150多万  首付50万起

物业形态:高层+别墅(合院、双拼、独栋别墅)

项目商业配套:

1、4250亩江口水镇-水上划船购物街

2、AAAA级景区彭祖山

3、江口沉银博物馆

4、星级酒店,大型会议展厅

5、高端奢侈品购物步行街

6、江口古镇-重现2000年前江口码头的繁华盛景

项目周边商业配套:

1、5000亩恒大童世界-可供游客不重复玩四天四夜

2、成都黄龙溪-夏天玩水和影视圣地

3、中法农业园-无影教堂婚纱拍摄圣地,薰衣草基地网红打卡圣地
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
曾曾说房 IP属地:四川
房屋买卖一定要找佳居房产。诚实守信,让您售后无忧!!!请联系曾传容18783192998微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2020-3-10 11:53:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找佳居房产。诚实守信,让您售后无忧!!!请联系曾传容18783192998微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2020-3-10 11:57:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-10 17:22:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-11 09:07:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-11 17:32:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-12 09:29:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-12 11:34:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-13 08:43:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-13 18:46:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0