情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4810帖子
  •  25013讨论
  •  244关注

蔡依林3月30日宜宾体育中心不见不散

719 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蔡依林330宜宾体育中心不见不散
蔡依林突破自我,璀璨登场,见证舞娘蜕变奇迹,全新“my self”世界巡回演唱会宜宾站330闪耀起跑!演唱会全新升级顶级制作,完美编排意想不到的舞美,中央环形炫景四面舞台,全力打造蔡依林锐不可当的舞后气势!

第一位动用亚洲最大的LED屏幕——世贸天阶循环播放MV的女艺人;第一位五度蝉联台湾HITO FM颁奖礼的女歌手;台湾金曲奖史上首位双料歌后,并且为最佳女歌手奖项的最年轻得主;第一位登上世界第二高峰摩天大楼【101大楼】举行庆功会的歌手……她,就是蔡依林!她像公主一样,带着少男杀手的头衔出道。纯净而富感染力的歌声响彻整个华语乐坛。穿越成就、掌声、名利的光环,用汗水洗去稚气,用信念坚持最初的纯真。 3.jpg
原价:580/780/980/VIP2013 团购打7
电话:18383111116  8212466
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
°___信徒_ゝ 发表于 2013-3-16 22:12
票贩子啊?还是什么啊?你都没说你是干嘛的哦?

一看就是承办单位的,发帖老手,帖子编辑得有点专业
2013-3-16 22:23:40 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
蔡依林的粉可以支持下噢
2013-3-16 22:24:00 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:辽宁锦州
话说,还蛮想去的,可惜没在宜宾
2013-3-17 08:37:27 回复