摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

井口随拍

╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2013-3-16 21:06
去不起成都的武侯祠,以后来井口参观武侯祠。嘿嘿

井口欢迎你:lol

必须的  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:19
2013-4-5 20:13:34 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:安徽宣城
天涯恋枫 发表于 2013-3-16 23:48
原来井口也在长江边上啊,我坐过一次南溪到江安的轮船,那感觉超级棒

没有坐过客船,就坐过横渡。旅游的时候坐的船不算
2013-4-6 21:18:28 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 发表于 2013-4-5 20:12
可惜已经拆了 现在看不到了

原来咱们论坛的这图这么有纪念意义啊。都拆了,好可惜
2013-4-6 21:19:13 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 发表于 2013-4-5 20:13
井口欢迎你

必须的
2013-4-6 21:19:50 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
那条老街很熟悉,以前去乘船就从老街那里下去到长江边码头。
2013-4-9 09:14:29 回复
道具 0 0
易容 IP属地:重庆
七哥 发表于 2013-3-16 21:07
井口的老街学校好有历史感

我就是井口中心校毕业的
2016-10-19 20:55:35 回复
道具 0 0
嘿嘿 IP属地:广东广州
以前去看我外公时候经常从这下面那条路过还不是水泥路
2016-11-16 23:23:11 回复
道具 0 0
阳芸 IP属地:四川宜宾
挺漂亮的,感觉还是老家美,
2016-11-17 08:16:36 回复
道具 0 0
店小二 IP属地:四川宜宾
那个农贸市场石梯第一家的包子肉馅很多不知道现在还多不
2016-11-17 18:50:40 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆
井口的老街给我浓浓的童年回忆,哥小时候在这里长大的,原来有个望江茶馆拆掉了。每年涨水都有好多水打棒用纤索拴起来系在洋松木头上如同剥皮的青蛙,哥那时坐的船叫“批修号”,井口的李子比什么赶场山的好吃多了!十年没去了,有时间去走走老街,寻觅童年的记忆。
2016-12-3 13:33:31 回复
道具 0 0