二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35972帖子
  •  224130讨论
  •  894关注

成都天府新区,单价5888起,首付15万买成都70年住宅!有山有水有故事!成都乌镇!

中介 发表于 2020-3-19 11:33:54 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
356 9

供求:出售中介 售价:54万元

户型:三室两厅两卫 94㎡

概况:普通住宅  70年产权  2020年建

装修:毛坯  朝向:南北  楼层:任意楼层

位置:其他区县 - 成都江口水镇

曾春艳 15681713907

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
成都天府新区,江口水镇,单价5888起,户型94-171平 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成都融创万亩大盘!
90平米套二,116平米套三带15平米阳台!
单价仅6000多点,最低首付16万起,巴适的很!
不限购哦!
咨询电话15681713907

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
佳居房产-曾春艳 IP属地:四川宜宾
成都融创万亩大盘!
不限购哦!
2020-3-19 11:35:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超漂亮的童话世界[哇][哇][哇]
恒大 75折来啦!!!
恒大 · 文旅城,
剑南大道南延线  地铁口5号线
单价8300~9200全精装
70年住宅   不限购! 不限购!
9A精装带地暖新风系统
面积88--142平[色][色]
免费带看15681713907
2020-3-20 11:15:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产-曾春艳 IP属地:四川

成都融创万亩大盘!
不限购哦!
2020-3-21 18:35:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产-曾春艳 IP属地:四川
本周优质房源推荐

中心路四楼中装三室两卫,118个平方,43.8万

江安国际精装3室2厅2卫,97平方,56.8万

江安国际精装3室2厅2卫,118平方,55万

成富金座清水三室两卫,109平方,52.8万

帝壹圆二期精装3室2厅2卫,87平方,71.8万

6社区简装3室2厅2卫,110平方,34.8万

华都花园简装3室2厅1卫,96平方,36.8万

魅力欧镇清水4室2厅2卫,133平方,85万

金穗花园简装3室2厅1卫,91平方25万

老县委宿舍中装3室2厅2卫,137平方,38.8万

江山多娇精装2室2厅1卫81平方,39.8万

扫把街中装3室2厅1卫89平方29万

帝壹圆二期清水2室2厅1卫,63平方,40.8万

南坪首座清水6室3厅2卫,129平方,78.8万

魅力欧镇清水3室2厅2卫,104个平方,49.8万

帝壹圆精装3室2厅2卫,84平方,63.8万

南坪首座清水4室 2厅2卫115平方,59.8万

福乐园中装3室2厅2卫,131平方,47.6万

江悦台精装房4室2厅2卫132平方,78.8万

看房电话:15681713907
2020-3-25 15:13:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
成都融创万亩大盘!

不限购哦!

2020-3-25 21:47:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
成都融创万亩大盘!

不限购哦!

2020-3-29 09:48:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
本周优质房源推荐
中心路四楼中装三室两卫,118个平方,43.8万
江安国际精装3室2厅2卫,97平方,56.8万
江安国际精装3室2厅2卫,118平方,55万
成富金座清水三室两卫,109平方,52.8万
帝壹圆二期精装3室2厅2卫,87平方,71.8万
6社区简装3室2厅2卫,110平方,34.8万
华都花园简装3室2厅1卫,96平方,36.8万
魅力欧镇清水4室2厅2卫,133平方,85万
金穗花园简装3室2厅1卫,91平方25万
老县委宿舍中装3室2厅2卫,137平方,38.8万
江山多娇精装2室2厅1卫81平方,39.8万
扫把街中装3室2厅1卫89平方29万
帝壹圆二期清水2室2厅1卫,63平方,40.8万
南坪首座清水6室3厅2卫,129平方,78.8万
魅力欧镇清水3室2厅2卫,104个平方,49.8万
帝壹圆精装3室2厅2卫,84平方,63.8万
南坪首座清水4室 2厅2卫115平方,59.8万
福乐园中装3室2厅2卫,131平方,47.6万
江悦台精装房4室2厅2卫132平方,78.8万
看房电话:15681713907
2020-4-1 22:16:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
超漂亮的童话世界[哇][哇][哇]

恒大 75折来啦!!!

恒大 · 文旅城,

剑南大道南延线地铁口5号线

单价8300~9200全精装

70年住宅 不限购! 不限购!

9A精装带地暖新风系统

面积88--142平[色][色]

免费带看15681713907
2020-4-15 11:12:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新出优质好房

帝壹园二期,三房双卫带小露台,急售48.8万。

看房有钥匙,户型正,此房三天内卖!

电话15681713907
2020-4-21 17:40:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0