游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

有图有真相,亮点自己找。

景点 发表于 2015-6-4 07:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1545 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天朋友约起去竹海耍,在天宝寨三十六计中的“美人计”旁,看见石壁上雕刻的美女,顿时有种羞涩的感觉,不知是哪些人太没素质了。奉上照片,供大家讨论。

评分

七哥 + 10 给乐于分享的孩子加分加油!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
qinbo IP属地:四川宜宾
lswklks 发表于 2015-6-4 10:42
摸得弄黑,都没洗手吗?

走累了,手心有汗,被摸多了就黑了撒
2015-6-5 08:42:31 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2015-6-4 10:41
这是天天上演摸奶门的节奏

不晓得被好多人摸过,都摸得曲猫哒黑了
2015-6-5 08:45:08 回复
道具 0 0
我家有条牛 发表于 2015-6-4 10:42
这么高都摸得到,为了摸咪咪都很拼啊

不是很高,正常成年人都能摸到,雕刻的大小也跟真人大小一般
2015-6-5 08:47:18 回复
道具 0 0
女追男那叫范儿 发表于 2015-6-4 10:43
男人真恶心

美女,不能一杆子打死整条船的人撒。
2015-6-5 08:49:54 回复
道具 0 0