今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19652帖子
  •  93238讨论
  •  875关注

​如果,你来江安找我,我请你吃......

今日江安 发表于 2020-3-23 14:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2367 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春暖花开的4月,想带你去吃一碗燃面
没有胃口的7月,想带你吃一顿油焖大虾寒风阵阵的12月,想带你喝一碗羊肉汤……
我在江安的时候,这些食物陪伴着我长大曾经我不在江安的时候常想念它们,念及深处,辗转反侧
如果有机会,真想带着朋友们来尝尝江安这些缠绕着我灵魂的食物们

如果,你来江安找我
我会带你去怡乐镇吃一次红苕水密子这是江安的名菜,还有一个传说
虽然江安的渔船已经全部上岸但还有人工养殖的水密子也能让你一饱口福▽

如果,你来江安找我
我会带你去四面山吃小龙虾
这里不仅有小龙虾养殖基地
还有一道油焖小龙虾
让人魂牵梦绕有很多人都慕名去吃▽

如果,你来江安找我
刚好是夏天,我会带你去吃一次烧腊
这是江安人夏天必备的一道凉菜
有这一份烧腊
在闷热的夏天也能吃下好几碗饭▽

如果,你来江安找我
我会带你去红桥吃正宗的猪儿粑
拿起筷子蘸一下水
然后再轻轻的夹起一个猪儿粑
薄薄的皮里面包裹着馅料
一口一个,完全不会觉着腻人▽

如果,你来江安找我
我会带你去北街农贸市场小吃摊
尝一尝江安人爱吃的炸土豆
无论是坨坨土豆、还是与菜一起混炸的土豆
你喜欢的味道这里都有!▽

如果,你来江安找我
我会带你去好吃街吃一碗炸酱面
别小看了这一碗炸酱面
这可是江安新评的名小吃
吃过一次就让人印象深刻▽

如果,你来江安找我
我会带你去街上的路边摊
尝尝那用糯米浆做的甜浆粑
香蕉叶的包裹让甜浆粑有了一丝清香
吃起来香香糯糯▽

如果,你来江安找我
我会带你去吃江安夜晚人气超高的把把烧
他们家生牛肉
吃过一次就让你毕生难忘▽

如果,你来江安找我
我会带你去一家开了很久的面馆吃一碗面
燃面、豇豆、牛肉,肥肠、排骨
多种口味的面随你选▽

如果,你来江安找我
我会带你去吃一顿鲜香麻辣的重庆火锅
把铺满的一碟碟肉,一盘盘菜
全都下到热滚滚的锅中,让你吃一次就过瘾▽

如果,你来江安找我
我会带你去吃江安有名的卤龙骨
无论是吃着耍还是下酒都是美味

如果,你来江安找我
我会带你去吃豆浆油条有一家店
已经做了30几年的油条
吃的人越来越多,但味道却一直如初▽

如果,你来江安找我
我会带你去吃凉糕、凉虾、凉面
让你清凉的度过夏天▽

如果,你来江安找我
我会带你去逛逛江安的美食街
这里有人气爆棚的火锅、干锅、中餐店
想吃什么都可以

如果,你来江安找我
我一定会带你去吃一顿好吃的烧烤
烤凤爪、烤鸡中翅、烤猪蹄、蒜蓉茄子
这些来了必点的招牌菜吃过就不想走了▽

如果,你来江安找我
我会带你去吃一份软烂不柴的牛杂
再点上一份外酥内嫩的酥肉
就是一个温暖又治愈的夜晚▽

如果,你来江安找我
我一定会带你尝尝蓝洋月饼
面皮里包裹着牛肉、芝麻、等配料
满满的都是回忆里的味道▽

如果,你来江安找我
我会带你去逛逛江安的香特利蛋糕店
这里有江安颜值超高的网红蛋糕
精致又美味,每一天都不带重样▽

如果你来江安找我
最好是4月春天最好是春夏之交
最好是小龙虾上市
最好是寒风阵阵吃羊肉
无论你什么时候找我
我都能带你在江安找到美味的食物

口腹之欲、有人相依
来江安找我,都能满足你!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
香草蛋糕 IP属地:保留地址
小编请我吃燃面不
2020-3-23 16:06:29 回复
道具 1 0
谦大叔 IP属地:保留地址
觉得江安啥子都比外面的好吃
2020-3-23 16:07:07 回复
道具 1 0
佳居房产彭杰 IP属地:四川
2020-3-24 16:47:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产彭杰 IP属地:四川宜宾
2020-3-24 19:02:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
guaibaobao IP属地:四川
我想知道,文中孤单的油条,是在哪条街。什么店?
2020-3-25 03:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0