今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

宜宾发布重要人事任免!

宜宾热点 发表于 2020-3-26 09:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8623 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宜宾市人民代表大会常务委员会人事任免名单

2020年3月25日市五届人大常委会第三十次会议通过

一、根据宜宾市人民政府市长杜紫平提名决定免去:
钟雯彬的宜宾市人民政府副市长职务。

二、根据宜宾市监察委员会主任唐浪生提名免去:
王晓勇的宜宾市监察委员会副主任职务。
来源:大宜宾

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
这两个不是他们一伙的,所以被踢出局
2020-3-26 13:48:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
飞羽 IP属地:四川
当官难,当清官更难
2020-3-26 11:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
沐汐 IP属地:四川
橙乡网的波总 发表于 2020-3-26 13:48
这两个不是他们一伙的,所以被踢出局

政治敏感问题,相信国家决策自有他的道理。
2020-3-26 15:09:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
沐汐 发表于 2020-3-26 15:09
政治敏感问题,相信国家决策自有他的道理。

肯定的哈,
2020-3-26 15:11:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

对的,此生无悔入华夏,来世还做中国人。要相信我们的国家。
2020-3-26 15:14:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
沐汐 发表于 2020-3-26 15:14
对的,此生无悔入华夏,来世还做中国人。要相信我们的国家。

你相信还有来世啊,这世都做不好
2020-3-26 15:15:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大自然的搬运工 IP属地:广东
生在中国很不错了  当好老百姓  安居乐业
2020-3-27 12:57:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大自然的搬运工 发表于 2020-3-27 12:57
生在中国很不错了  当好老百姓  安居乐业

是的,
2020-3-28 08:45:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小老百姓 IP属地:四川宜宾
这官老爷谁当不是一样?反正不是我们家的人!
2020-3-28 14:50:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0