房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

江安城区城东优质学区房推荐

楼市快讯 发表于 2020-3-29 12:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
1856 6
城东中装套三 黄金楼层 出行方便 小区环境幽静 老式格式 超大客厅 毫无浪费空间 坐地学校附近 是个居家 读书的好房子!现在仅售41.8万  有购房需求的朋友赶紧联系我吧! 随时看房!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
房优房产苟练 IP属地:四川

东湖半岛三期现已全面开始排号啦!!!联系我预约排号 享受以下优惠活动:1,当天订优惠100一个方  2,全款订房再优惠100(按揭订房优惠50一个方) 联系电话:13882284738.
2020-4-1 08:40:48 回复
道具 0 0
东湖半岛三期现已全面开始排号啦!!!联系我预约排号 享受以下优惠活动:1,当天订优惠100一个方  2,全款订房再优惠100(按揭订房优惠50一个方) 联系电话:13882284738.
2020-4-2 13:11:12 回复
道具 0 0
房优房产苟练 IP属地:
东湖半岛三期现已全面开始排号啦!!!联系我预约排号 享受以下优惠活动:1,当天订优惠100一个方  2,全款订房再优惠100(按揭订房优惠50一个方)
2020-4-3 08:47:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家国1938,节前促销延期至2020年4月20日前,五万抵八万,再享八万豪情礼,买房抽车。剧专大学九月即将开学,滨江公园临江绿化开工,最后抄底先机,绝对超值,详询:苟练 电话:13882284738
2020-4-4 09:34:52 回复
道具 0 0
房优房产苟练 IP属地:四川宜宾

家国1938,节前促销延期至2020年4月20日前,五万抵八万,再享八万豪情礼,买房抽车。剧专大学九月即将开学,滨江公园临江绿化开工,最后抄底先机,绝对超值,详询:苟练 电话:13882284738
2020-4-5 10:48:38 回复
道具 0 0
房优房产苟练 IP属地:四川宜宾

东湖半岛三期现已全面开始排号啦!!!联系我预约排号 享受以下优惠活动:1,当天订优惠100一个方  2,全款订房再优惠100(按揭订房优惠50一个方)
2020-4-6 09:17:34 回复
道具 0 0