二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35951帖子
  •  224107讨论
  •  893关注

锦绣华庭步梯大三室,楼层好,房子宽敞,居家首选!!

中介 发表于 2020-3-30 09:21:19 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1385 61

供求:出售中介 售价:66万元

户型:3-2-2 142㎡

概况:普通住宅  40年产权  2010年建

装修:精装修  朝向:南北  楼层:步梯

位置:江安城区 - 锦绣华庭

成香连 18482934678微信同号

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
户型方正,大三室,楼层适中。 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家具家电齐全,拎包入住,

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰成香连 IP属地:四川
更多房源咨询18482934678,微信同号
2020-3-30 14:49:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-30 16:25:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰成香连 IP属地:四川宜宾
更多房源请咨询18482934678,微信同号
2020-3-31 09:24:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2020-4-10 11:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-14 13:13:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-15 07:52:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-16 19:54:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房就找我,一手楼盘,二手房,只要你需要,免费带看房!热线电话:18482934678
2020-4-22 20:42:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房就找我,一手楼盘,二手房,只要你需要,免费带看房!热线电话:18482934678
2020-4-23 18:11:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0