今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

突发!一列客运火车在湖南永兴县境内侧翻脱轨,车头起火

今日江安 发表于 2020-3-30 13:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3998 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3月30日中午12时许,一列客运火车(济南-广州)在郴州永兴县高岗司镇境内(一废旧车站)发生侧翻,3-4节车厢脱轨,机头着火。事故未造成人员死亡。

来源:央视新闻视频截图

来源:视频截图

据广铁集团消息,3月30日11时40分,受连日降雨影响,京广线马田墟至栖凤渡站下行区间发生线路塌方,T179次(济南至广州)列车运行至该区段时,火车司机发现后立即采取紧急制动措施,列车撞上塌方体,导致机后第一节发电车起火,第二至六节车厢脱线倾覆。

来源:湖南省应急广播湖南交通频道

T179次(济南至广州)列车时刻表。

铁路部门第一时间启动应急预案,抢险救援工作已经展开。经现场检查确认,事故未造成人员死亡,受伤的铁路员工和旅客已送医得到治疗,具体原因正在调查中。

来源:央视新闻

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
谦大叔 IP属地:保留地址
多事之秋,平安现在就是最大的生活期盼
2020-3-30 14:40:31 回复
道具 0 0
蓝夜星河 IP属地:四川达州
轨道交通也不安全?原来的认知有误
2020-3-30 20:10:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
魑魅魍魉! IP属地:山西
蓝夜星河 发表于 2020-3-30 20:10
轨道交通也不安全?原来的认知有误

没有那样是安全的,走路都走拽经斗的时候,铁路只是相对来说是比较安全的而已。
2020-3-31 20:59:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0