情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

相亲才认识一个星期的女生,就向我借几百块钱,江安有像她这样的妹子吗?

23331 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们有遇到江安有像她这样的妹子吗?
还是说我太抠了?刚认识一个星期,见过一面,介绍人说让我直接带妹子去买个手机衣服啥的……拿我当ATM?
还是不想聊了,拿借钱恶心我?不要说什么考验男的,才认识一个星期,200块花呗都没钱还???我觉得我养不起啊!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
全村人の希望 IP属地:四川
五保户 发表于 2020-4-10 18:42
就当吃了盘快餐嘛

我吃快餐都是20块钱三菜一汤,你们200块钱的快餐是啥子样子的没吃过。

2020-4-11 14:05:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
容颜未老已沧桑 IP属地:贵州
兄弟,一两百都不干,你也太扣了

我是觉得见了一次就这样不太理解,对女朋友花钱我还是很舍得的额  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:11
2020-4-10 18:19:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
城南往事 IP属地:四川宜宾
全村人の希望 发表于 2020-4-11 14:05
我吃快餐都是20块钱三菜一汤,你们200块钱的快餐是啥子样子的没吃过。

18米去吃一盘就晓得了

有点东西哦  详情 回复 发表于 2020-8-22 09:24
2020-4-11 15:29:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂泊旅人 IP属地:四川
有次我相亲.认识没有多少时间,让我出几万.那才是.伤不起

你是遇到啥子人哦,我关心给没有  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:16
2020-4-11 11:40:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂泊旅人 IP属地:四川
你说手机里没有.有现金让她来你卧室拿
2020-4-11 11:38:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
W暮色 IP属地:四川达州
我哥哥遇到的是她的弟弟找他借
2020-4-11 06:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
房优房产徐洪盛 IP属地:四川宜宾
两百元嘞快餐还是可以尝哈撒子味道撒!
2020-4-10 21:22:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
城南往事 IP属地:四川宜宾
就当吃了盘快餐嘛
2020-4-10 18:42:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
国殇1996 IP属地:四川宜宾
跟我一样扣兄弟哈哈

真的不是我扣,我是完全不能理解这种人,如果我们多见两次,或者熟悉点两千都无所谓的  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:19
2020-4-10 18:17:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
石头哥 IP属地:保留地址
兄弟大方点嘛。舍不得孩子套不住狼

不是我不大方只是我觉得这种还没开始就要钱的女的接受不了  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:14
2020-4-10 16:06:59 回复
道具 2 0
小米宝 IP属地:保留地址
也许考验你呢?

是不是哦  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:13
2020-4-10 16:04:46 回复
道具 2 0